Новости и события » Экономика » МЭРТ уволило Бондика с должности директора "Укрхимтрансаммиака"

МЭРТ уволило Бондика с должности директора "Укрхимтрансаммиака"

МЭРТ уволило Бондика с должности директора "Укрхимтрансаммиака"

Решение принято по причине систематических нарушений контракта и законодательства

Министерство экономического развития и торговли (МЭРТ) уволило Виктора Бондика с должности директора госпредприятия "Укрхимтрансаммиак". Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно сообщению, Бондик уволен за с нарушение законодательства и несоблюдение контракта, а также за невыполнение требований Госфининспекции.

До проведения конкурса на замещение должности, обязанности директора будет исполнять заместитель Бондика.

УГП "Укрхимтрансаммиак" - один из крупнейших транспортировщиков аммиака в СНГ. Жидкий аммиак используют в производстве минеральных удобрений - селитры и карбамида, в фармакологии, а также им заправляют огромные холодильные установки во всех отраслях промышленности.

Уникальный по своим техническим решениям и назначению объект транспортирует химическое вещество - жидкий аммиак - на экспорт в страны Европы, Азии и американского континента. Предприятие создано в 2001 году путем объединения известных транзитеров аммиака Приднепровского ДУ, Николаевского ГУ "Трансаммиак" и УДЗЕП "Укрвнешхимпром", с целью целостного промышленного комплекса, который обеспечивает эффективное функционирование системы транспортировки аммиака.

Как сообщалось, МЭРТ начало подготовку агентов ProZorro для регионов.


Чиновница Нацполиции Харьковщины купила новый Land Cruiser...

Чиновница Нацполиции Харьковщины купила новый Land Cruiser стоимостью 40 годовых зарплат

Начальник приемника-распределителя для детей Главного управления национальной полиции в Харьковской области Ирина Данилина приобрела автомобиль Toyota Land Cruiser 200 этого года выпуска. Как передает Харьковский антикоррупционный центр, об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх