Новости и события » Экономика » МЭРТ уволило Бондика с должности директора "Укрхимтрансаммиака"

МЭРТ уволило Бондика с должности директора "Укрхимтрансаммиака"

МЭРТ уволило Бондика с должности директора "Укрхимтрансаммиака"

Решение принято по причине систематических нарушений контракта и законодательства

Министерство экономического развития и торговли (МЭРТ) уволило Виктора Бондика с должности директора госпредприятия "Укрхимтрансаммиак". Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно сообщению, Бондик уволен за с нарушение законодательства и несоблюдение контракта, а также за невыполнение требований Госфининспекции.

До проведения конкурса на замещение должности, обязанности директора будет исполнять заместитель Бондика.

УГП "Укрхимтрансаммиак" - один из крупнейших транспортировщиков аммиака в СНГ. Жидкий аммиак используют в производстве минеральных удобрений - селитры и карбамида, в фармакологии, а также им заправляют огромные холодильные установки во всех отраслях промышленности.

Уникальный по своим техническим решениям и назначению объект транспортирует химическое вещество - жидкий аммиак - на экспорт в страны Европы, Азии и американского континента. Предприятие создано в 2001 году путем объединения известных транзитеров аммиака Приднепровского ДУ, Николаевского ГУ "Трансаммиак" и УДЗЕП "Укрвнешхимпром", с целью целостного промышленного комплекса, который обеспечивает эффективное функционирование системы транспортировки аммиака.

Как сообщалось, МЭРТ начало подготовку агентов ProZorro для регионов.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх