Новости и события » Общество » В ближайшую неделю в Макеевке ожидается высокая пожароопасность

В ближайшую неделю в Макеевке ожидается высокая пожароопасность

В ближайшую неделю в Макеевке ожидается высокая пожароопасность

В период с 23 по 27 июня 2016 года на территории "ДНР" ожидается высокая (4 класс), местами чрезвычайно высокая (5 класс) пожароопасность. Об этом предупреждает МЧС, а также профильный отдел Минэнергоугля "ДНР".

В связи с тем, что увеличивается риск возникновения очагов природных пожаров, всех руководителей подведомственных угольных и энергетических предприятий просят принять меры по обеспечению противопожарной безопасности. "В частности, оповестить о ней сотрудников и быть готовыми в кратчайшие сроки предотвратить несчастье при малейших признаках его возникновения", - отмечается в сообщении.

Обращаемся к жителям Макеевки: соблюдайте осторожность при обращении с огнем на рабочих местах и в быту, особенно в дни повышенной пожароопасности.


Каким лазером лучше удалять волосы

Каким лазером лучше удалять волосы

Когда погода становится достаточно теплой для футболок и коротких юбок, женщины начинают доказывать, что человек произошел не от обезьяны, а от богини Афродиты. У нее, наверное, не было лишних волос на руках, ногах и тем более в зоне бикини. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх