Новости и события » Общество » Холостой выстрел: Розенко останется при должности

Холостой выстрел: Розенко останется при должности

Финансовый аналитик Алексей Кущ прокомментировал Politeka ситуацию с проектом постановления об увольнении вице-премьера Павла Розенко, который вчера внесли в Верховную Раду депутаты от "Народного фронта" Людмила Денисова и Александр Дроздык и от "Самопомощи" - Наталия Веселова. По его мнению, это холостой выстрел или иными словами - чистой воды пиар.

«Я думаю, что это постановление - пиар и не более. «Самопомощь» или «Народны фронт» ничего не может предложить пропрезидентскому большинству в Верховной Раде, чтобы за это проголосовали», - говорит экономист.

По его мнению, эти политические силы спекулируют на проблемах в социальной сфере, которые сейчас на слуху и очень остро воспринимаются в обществе.

"Это лишь информационный повод, который напоминает мне холостой выстрел", - утверждает финансовый аналитик.

"Сейчас в стране происходит десоциализация. Она заключается в том, что государство начинает отказываться от социальных обязательств, увеличивая тарифы, снимая льготы. Поэтому люди весь негатив связывают с ключевыми личностями во власти: премьером Гройсманом или вице-премьером Розенко", - считает Алексей Кущ.

Эксперт думает, что не нужно акцентировать свое внимание только на представителей исполнительной власти.

"Личности - это не самый главный фактор. Ведь если общая политика в стране имеет такой вектор, то кого бы вы не поставили на их место, это ситуацию не изменит", - уверяет он.

Как писала раньше Politeka, трое народных депутатов зарегистрировали постановление об увольнении вице-премьера Павла Розенко. Его критикуют, в частности, за дискриминацию переселенцев и людей, проживающих на оккупированных территориях. Об этом говорится на сайте Рады в пояснительной записке к проекту постановления.

Юрий Иванов

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Беременная Ирина Шейк снялась в откровенном видео для...

Беременная Ирина Шейк снялась в откровенном видео для календаря Love

Недавно стало известно, что Брэдли Купер и Ирина Шейк ожидают ребенка. Несмотря на свое положение, модель показала идеальную фигуру на самом ожидаемом шоу Victoria’s Secret в Париже. Модель грациозно демонстрировала нижнее белье, но, в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх