Новости и события » Общество » США и Европа сделали выбор - усилия Путина бесполезны

США и Европа сделали выбор - усилия Путина бесполезны

США и Европа сделали выбор - усилия Путина бесполезны

Медленное удушение западными санкциями и без того полуживой российской экономики является главной головной болью нынешнего кремлевского режима.

Такое мнение высказал известный российский журналист и блогер Александр Сотник в статье для сайта Апостроф.

По мнению Сотника, Запад будет настаивать на сохранении губительных для российской экономики санкций, поскольку Кремль не намерен прекращать агрессию против Украины.

- Минские соглашения Путин выполнять не будет. Война на Донбассе так и будет то тлеть, то разгораться со внезапной новой силой, - пишет он.

Как подчеркнул российский журналист, в таких условиях Европа и США санкций не отменят.

- До тех пор, пока Путин будет вести войну и использовать реваншистскую риторику - сколько бы он не вливал денег налогоплательщиков в продажных западных политиков, - его усилия будут тщетными. И никакие высокооплачиваемые "друзья-соучастники" в лице Саркози или Шредера ему не помогут. Принципиальное решение "душить путиномику" принято, и от него ни в Европе, ни в США не отступят. А после смены кабинета в Белом Доме в Вашингтоне давление на Кремль качественно усилится, - отметил Сотник.

Блогер признал, что Европа также теряет на санкциях, "но эти потери не критичны, чего не скажешь про Россию.

Напомним, важнейшая, принципиальная цель Кремля на Донбассе - ослабление украинской власти в глазах собственных граждан и мирового сообщества.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Олег Митяев выступит в Ярославле с юбилейным концертом

Олег Митяев выступит в Ярославле с юбилейным концертом

Народный артист России, постоянный резидент Союза писателей, известный композитор и певец Олег Митяев, подаривший отечественному слушателю нетленную «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались», выступит перед жителями Ярославля в ТЮЗе 12 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх