Новости и события » Общество » США и Европа сделали выбор - усилия Путина бесполезны

США и Европа сделали выбор - усилия Путина бесполезны

США и Европа сделали выбор - усилия Путина бесполезны

Медленное удушение западными санкциями и без того полуживой российской экономики является главной головной болью нынешнего кремлевского режима.

Такое мнение высказал известный российский журналист и блогер Александр Сотник в статье для сайта Апостроф.

По мнению Сотника, Запад будет настаивать на сохранении губительных для российской экономики санкций, поскольку Кремль не намерен прекращать агрессию против Украины.

- Минские соглашения Путин выполнять не будет. Война на Донбассе так и будет то тлеть, то разгораться со внезапной новой силой, - пишет он.

Как подчеркнул российский журналист, в таких условиях Европа и США санкций не отменят.

- До тех пор, пока Путин будет вести войну и использовать реваншистскую риторику - сколько бы он не вливал денег налогоплательщиков в продажных западных политиков, - его усилия будут тщетными. И никакие высокооплачиваемые "друзья-соучастники" в лице Саркози или Шредера ему не помогут. Принципиальное решение "душить путиномику" принято, и от него ни в Европе, ни в США не отступят. А после смены кабинета в Белом Доме в Вашингтоне давление на Кремль качественно усилится, - отметил Сотник.

Блогер признал, что Европа также теряет на санкциях, "но эти потери не критичны, чего не скажешь про Россию.

Напомним, важнейшая, принципиальная цель Кремля на Донбассе - ослабление украинской власти в глазах собственных граждан и мирового сообщества.


Пользователи Mac жалуются на нестабильную работу...

Пользователи Mac жалуются на нестабильную работу определенных программ

Пользователи Мас отмечают, что определенные программы «яблочных» компьютеров функционируют нестабильно. Причиной таких проблем являются изменения в политике сертификации приложений. Владельцы устройств сообщили, что приложения Soulver, PDFPen и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх