Новости и события » Происшествия » Из-за кишечной инфекции во Львовской области госпитализировали 10 человек

Из-за кишечной инфекции во Львовской области госпитализировали 10 человек

Из-за кишечной инфекции во Львовской области госпитализировали 10 человек

В больницу из-за вспышки острой кишечной инфекции попали 10 жителей городов Львов и Жовкла Львовской области. Об этом сообщили в пресс-службе Госсанэпидслужбы.

"Львовский областной лабораторный центр Госсанэпидслужбы Украины сообщает о регистрации случаев гастроэнтероколита у 10 человек, которые связывают свое заболевание с употреблением 16 июня продуктов питания в ресторане "Шинок" во Львове", - сказано в сообщении.

При опросе госпитализированных установлено, что больные употребляли шашлык из свинины, блины с мясом, мясную нарезку, салаты с майонезом, селедку, рыбу фаршированную. У всех госпитализированных состояние средней тяжести.

Минздрав: причина отравления в Измаиле - попадание отходов из уборных частных домов в водопровод

Сообщается, что 9 больных госпитализированы во Львовскую областную клиническую инфекционную больницу, и один человек в инфекционное отделение Каменка-Бугской центральной районной больницы.

Противоэпидемические мероприятия продолжаются, перечни контактных лиц уточняются.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх