Новости и события » Общество » Розенко считает, его хотят уволить из-за "фейковых" переселенцев

Розенко считает, его хотят уволить из-за "фейковых" переселенцев

Вице-премьер министр Павел Розенко считает, что его хотят снять с должности из-за предотвращения выплат "фейковым" переселенцам. Об этом вице-премьер заявил корреспонденту "Страны".

"Шум вокруг моего увольнения поднялся, ведь мы перекрыли кому-то канал финансирования, когда предотвратили выплаты "фейковым" переселенцам. Даже не хочу комментировать действия людей, которые развернули против меня целую кампанию. Мы просто перекрыли канал финансирования и кому-то это не понравилось, отсюда столько шума", - сказал Розенко.

Он добавил, что с момента начала кампании по охоте за "фейковыми" переселенцами государство приостановило выплату 450 тыс пенсий. Из этого количества 90 тыс - были возобновлены по итогам проверки - люди, которые реально оказались переселенцами. Всех остальных не существует. "На этом мы аккумулируем около 800 млн грн бюджетных средств", - отметил Розенко.


В городе строят новую дорогу (видео)

В городе строят новую дорогу (видео)

На улице Строительной, что на новом Мелитополе, строят новую дорогу. На днях подрядная фирма ЧП АБЗ приступила к укладке базового слоя, после чего на проезжей части капитально уложат асфальт. Внимание городских властей и коллег-депутатов на этот подробнее ...

загрузка...

 

Вверх