Новости и события » Общество » Розенко считает, его хотят уволить из-за "фейковых" переселенцев

Розенко считает, его хотят уволить из-за "фейковых" переселенцев

Вице-премьер министр Павел Розенко считает, что его хотят снять с должности из-за предотвращения выплат "фейковым" переселенцам. Об этом вице-премьер заявил корреспонденту "Страны".

"Шум вокруг моего увольнения поднялся, ведь мы перекрыли кому-то канал финансирования, когда предотвратили выплаты "фейковым" переселенцам. Даже не хочу комментировать действия людей, которые развернули против меня целую кампанию. Мы просто перекрыли канал финансирования и кому-то это не понравилось, отсюда столько шума", - сказал Розенко.

Он добавил, что с момента начала кампании по охоте за "фейковыми" переселенцами государство приостановило выплату 450 тыс пенсий. Из этого количества 90 тыс - были возобновлены по итогам проверки - люди, которые реально оказались переселенцами. Всех остальных не существует. "На этом мы аккумулируем около 800 млн грн бюджетных средств", - отметил Розенко.


YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных...

YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных музыкальных каналов

YouTube начал автоматически подписывать пользователей на официальные каналы всех музыкантов, за которыми они следят по другим каналам. 22 февраля корреспондент TJ получил уведомление об обновлении подписок. Обновление касается тех, кто подписан на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх