Новости и события » Происшествия » Лобовое столкновение на объездной. Фото с места происшествия

Лобовое столкновение на объездной. Фото с места происшествия

Лобовое столкновение на объездной. Фото с места происшествия

Около 17 часов в Мелитополе на объездной дороге по ул. В. Интернационалистов в районе газовой заправки произошло ДТП. Лобовое столкновение в хлам разбило автомобили. Водитель одного из транспортных средств в бессознательном состоянии доставлен в больницу.

О происшествиии сайту РИА Мелитополь рассказала женщина - пассажир Форда-транзит. Они с мужем возвращались из Крыма домой в Днепр. На Чонгаре взяли попутчиков до Мелитополя - мать с ребенком. Высадили их буквально за несколько минут до трагедии. Форд двигался в северном направлении, как на встречную полосу выехал Москвич 2141 (серого цвета), который попытался обогнать впереди едущий транспорт. Автомобили столкнулись лоб в лоб. В результате аварии сильнее других пострада водитель Москвича. Его без сознания отправили в больницу на скорой. Водителю Форда зажало в автомобиле ногу. Помогли освободиться из покареженной машины ему очевидцы происшествия. От госпитализации жители Днепра отказались.

Версию людей, находившихся в Форде, о вине водителя Москвича в аварии, подтверждает предварительно и дорожно-патрульная полиция.


3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

Несмотря на то, что мы взрослые и умные люди, порой бывают вещи, о которых и мы не имеем должной информации и не знаем как вести себя в той или иной ситуации. Сегодня мы расскажем о трех вещах, которые ни в коем случае нельзя делать после интима. 1. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх