Новости и события » Общество » Юнкер: ЕС не будет вести новых переговоров с Британией в случае выхода из ЕС

Юнкер: ЕС не будет вести новых переговоров с Британией в случае выхода из ЕС

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что не будет никаких дальнейших переговоров с Великобританией о реформировании ЕС, если британцы проголосуют за выход из Евросоюза на референдуме 23 июня.

"Британские политики и британские избиратели должны знать, что не будет никакого пересмотра. Мы заключили соглашение с премьер-министром, он получил максимум того, что мог получить, и мы дали максимум того, что могли дать",- сказал Юнкер, имея в виду соглашение о реформировании, которое предложил Кэмерон в феврале.

Ранее британский премьер заявил, что решение остаться в ЕС позволит вести дальнейшие переговоры по определенным вопросам, таких как свободное движение внутри Евросоюза.

"Не будет никаких переговоров, ни о сделке, которую мы обсуждали в феврале, ни каких-либо других переговоров", - подчеркнул он.


Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Вчера, 23 июня, городской голова Одессы Геннадий Труханов провел выездное совещание по вопросу благоустройства Греческого парка. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе Одесского городского совета. По словам мэра, создание Греческого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх