Новости и события » Общество » Юнкер: ЕС не будет вести новых переговоров с Британией в случае выхода из ЕС

Юнкер: ЕС не будет вести новых переговоров с Британией в случае выхода из ЕС

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что не будет никаких дальнейших переговоров с Великобританией о реформировании ЕС, если британцы проголосуют за выход из Евросоюза на референдуме 23 июня.

"Британские политики и британские избиратели должны знать, что не будет никакого пересмотра. Мы заключили соглашение с премьер-министром, он получил максимум того, что мог получить, и мы дали максимум того, что могли дать",- сказал Юнкер, имея в виду соглашение о реформировании, которое предложил Кэмерон в феврале.

Ранее британский премьер заявил, что решение остаться в ЕС позволит вести дальнейшие переговоры по определенным вопросам, таких как свободное движение внутри Евросоюза.

"Не будет никаких переговоров, ни о сделке, которую мы обсуждали в феврале, ни каких-либо других переговоров", - подчеркнул он.


Губер: стильно, качественно, недорого

Губер: стильно, качественно, недорого

Красивая, качественная, недорогая – пожалуй, это и все требования, которые потребители предъявляют к одежде. Пытаясь удовлетворить их, владельцы стационарных и интернет-магазинов ежедневно тратят массу времени и сил на поиск новых поставщиков, и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх