Новости и события » Общество » Юнкер: ЕС не будет вести новых переговоров с Британией в случае выхода из ЕС

Юнкер: ЕС не будет вести новых переговоров с Британией в случае выхода из ЕС

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что не будет никаких дальнейших переговоров с Великобританией о реформировании ЕС, если британцы проголосуют за выход из Евросоюза на референдуме 23 июня.

"Британские политики и британские избиратели должны знать, что не будет никакого пересмотра. Мы заключили соглашение с премьер-министром, он получил максимум того, что мог получить, и мы дали максимум того, что могли дать",- сказал Юнкер, имея в виду соглашение о реформировании, которое предложил Кэмерон в феврале.

Ранее британский премьер заявил, что решение остаться в ЕС позволит вести дальнейшие переговоры по определенным вопросам, таких как свободное движение внутри Евросоюза.

"Не будет никаких переговоров, ни о сделке, которую мы обсуждали в феврале, ни каких-либо других переговоров", - подчеркнул он.


Ностальгический банкет, сосна-символ мира и соглашение: как...

Ностальгический банкет, сосна-символ мира и соглашение: как пройдет историческая встреча лидеров Севера и Юга Кореи

Лидеры Республики Корея Мун Чжэ Ин и КНДР Ким Чен Ын встретятся на границе в пятницу, 26 апреля, ради исторического саммита. Об этом сообщает BBC. На саммите стороны обсудят мир на полуострове и ядерное разоружение "Каждую деталь саммита уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх