Новости и события » Экономика » Долг предприятий перед «Нафтогазом» уменьшился на 54 млн грн

Долг предприятий перед «Нафтогазом» уменьшился на 54 млн грн

Суммарная просроченная задолженность предприятий ТКЭ, ТЭЦ и прямых промпотребителей перед НАК "Нафтогаз Украины", по сравнению с прошлой неделей, уменьшилась на 54 млн гривен, или на 0,3%, и составляет около 21,2 млрд гривен.

Согласно приведенным данным, долг предприятий ТКЭ и ТЭЦ за газ, использованный для производства тепловой энергии, составляет около 85% от общей суммы задолженности.

Долг "Киевэнерго" за неделю уменьшился на 30 млн гривен, или на 3,1%, суммарная задолженность общества составляет около 948 млн грн.

Самый высокий уровень расчетов у предприятий ТКЭ и ТЭЦ Ровенской (98%), Закарпатской (97%), Черновицкой (94%) областей.

В свою очередь, наибольшие долги среди ТЭЦ, у ПАО "Крымтеплоэлектроцентраль" (364 млн гривен), ПАО "Харьковская ТЭЦ-5" (363 млн гривен), ПАО "Днепродзержинска теплоэлектроцентраль" (284 млн гривен), ПАО "Киевэнерго" (282 млн гривен), ГП "Зуевская экспериментальная ТЭЦ" (206 млн гривен) и ПАО "Херсонская ТЭЦ" (196 млн гривен).


Когда мой гинеколог сообщает мне о кисте или миоме, я пью...

Когда мой гинеколог сообщает мне о кисте или миоме, я пью это и все мои проблемы исчезают за 4 дня!

Большинство пациентов - молодые женщины и женщины в предменопаузе. Эти кисты и миомы обычно появляются без видимой причины. Несмотря на то, что миомы и кисты яичников не являются серьезной проблемой со здоровьем, они могут вызывать много боли и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх