Новости и события » Общество » Столетние жители Днепра отпраздновали 75-ю годовщину семейной жизни

Столетние жители Днепра отпраздновали 75-ю годовщину семейной жизни

Столетние жители Днепра отпраздновали 75-ю годовщину семейной жизни

Валентин Павлович и Александра Кудрявцевы отметили впечатляющую дату - юбилейные 75 лет семейной жизни.

На праздник к ним приехала большая семья - дети, внуки и правнуки, а также мэр Борис Филатов. Градоначальник передал паре в подарок - микроволновую печь, а еще, по просьбе супругов Кудрявцевых, мэр пообещал обеспечить летний отдых в детском муниципальном лагере их четырем правнукам. «Великолепная атмосфера. Очень хорошая семья. Когда видишь такие счастливые лица - хочется жить и работать для города. Для меня это большой заряд позитива», - признался Борис Филатов.

Валентин Павлович и Александра Александровна познакомились благодаря друзьям. Она работала агрономом в колхозе, он - на шинном заводе. Поженились Кудрявцевы уже через несколько месяцев после встречи - 22 июня 1941 года, когда еще не знали о начале войны. Дальше у Кудрявцевых были непростые годы боевых действий и послевоенной жизни. Валентин Павлович много работал и получил звание «Героя социалистического труда».

Супруги Кудрявцевы пронесли свою любовь сквозь все испытания. Ныне они являются примером для всей своей большой семьи. Дочь Кудрявцевых Наталья Качалова уверена - такими родителями стоит гордиться." Они всегда стремились к лучшему, хотели создать хорошие условия для семьи", - говорит женщина.

Столетние жители Днепра отпраздновали 75-ю годовщину семейной жизни


Судороги - ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Судороги - ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Давайте разбираться, в каких случаях организм подает нам сигналы в виде судорог. Судороги тонические возникают при патологическом возбуждении в том или ином элементе двигательной единицы: нейроне (нервной клетке); его аксоне (длинном цилиндрическом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх