Новости и события » Общество » СБУ задержала в Одессе чеченского боевика

СБУ задержала в Одессе чеченского боевика

СБУ задержала в Одессе чеченского боевика

Сотрудниками СБУ в ходе спецоперации на съемной квартире был задержан чеченский боевик

25 декабря в ходе спецоперации подразделением "Альфа" был задержан гражданин Российской федерации, уроженец Кавказа, которого объявили в международный розыск органы ФСБ России за совершения ряда преступлений. Задержанный подозревается в в преступлениях по ч.2 ст.208 (организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем ), ч.2 ст.209 ( бандитизм), ч.3 ст.222 (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств ) Уголовного кодекса РФ.

Так же задержанного подозревают в причастности к убийствам местных жителей во время вооруженного нападения на органы власти одного из населенных пунктов Чеченской республики в 2005 году. Так же сообщается, что в Одессе задержанный пользовался поддельным паспортом гражданина Кыргызской республики.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх