Новости и события » Общество » Шансы у нас есть, и мы будем бороться до последнего: Андрей Гордеев о "Евровидении" в Херсоне

Шансы у нас есть, и мы будем бороться до последнего: Андрей Гордеев о "Евровидении" в Херсоне

Шансы у нас есть, и мы будем бороться до последнего: Андрей Гордеев о "Евровидении" в Херсоне

По поводу проведения "Евровидения-2017" в Херсоне губернатор Андрей Гордеев «имел множество встреч с членами парламента, правительства, с представителем Евровидения в Украине Зурабом Аласания, с Кличко, Джамала, Чубаровым».

Об этом он сообщил в интервью на «Скифии»:

«Чем продиктовано наше инициативное поведение? Это геополитика. Именно здесь, рядом с оккупированным Крымом, предстоит европейское мероприятие. Безусловно, мы понимаем реальность.

Зала на 20 тысяч человек, как это было в Стокгольме, у нас нет. У нас есть аэропорт, зал «Юбилейный» на 2000 человек, который нуждается в реконструкции, стадион, который мы физически не сможем сделать.

Но то, что сегодня здесь, в Херсоне, предстоит европейское мероприятие - это бесспорно, именно с такой позиции мы выходим. Уже сейчас формируем видеоролики о Херсонской области, которые предоставим всем 26 странам-участникам Евровидения.

Мы имели беседу почти со всеми участниками этого процесса. Шансы у нас есть, и мы будем бороться до последнего».

Полностью его интервью можно прочитать здесь.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх