Новости и события » Общество » Шансы у нас есть, и мы будем бороться до последнего: Андрей Гордеев о "Евровидении" в Херсоне

Шансы у нас есть, и мы будем бороться до последнего: Андрей Гордеев о "Евровидении" в Херсоне

Шансы у нас есть, и мы будем бороться до последнего: Андрей Гордеев о "Евровидении" в Херсоне

По поводу проведения "Евровидения-2017" в Херсоне губернатор Андрей Гордеев «имел множество встреч с членами парламента, правительства, с представителем Евровидения в Украине Зурабом Аласания, с Кличко, Джамала, Чубаровым».

Об этом он сообщил в интервью на «Скифии»:

«Чем продиктовано наше инициативное поведение? Это геополитика. Именно здесь, рядом с оккупированным Крымом, предстоит европейское мероприятие. Безусловно, мы понимаем реальность.

Зала на 20 тысяч человек, как это было в Стокгольме, у нас нет. У нас есть аэропорт, зал «Юбилейный» на 2000 человек, который нуждается в реконструкции, стадион, который мы физически не сможем сделать.

Но то, что сегодня здесь, в Херсоне, предстоит европейское мероприятие - это бесспорно, именно с такой позиции мы выходим. Уже сейчас формируем видеоролики о Херсонской области, которые предоставим всем 26 странам-участникам Евровидения.

Мы имели беседу почти со всеми участниками этого процесса. Шансы у нас есть, и мы будем бороться до последнего».

Полностью его интервью можно прочитать здесь.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Прохожая", погибшая под колесами автобуса,...

"Прохожая", погибшая под колесами автобуса, оказалась первой виолончелью театра Оперы и балета

Как уже писал "Newsmir.info", на Днепропетровщина попал в аварию автобус с детьми. Не обошлось без жертв: под колесами погибла женщина, которая находилась на обочине. Сегодня стало известно имя жертвы страшного ДТП. - Вот этот страшный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх