Новости и события » Общество » Всемирный банк назначил нового директора по Украине

Всемирный банк назначил нового директора по Украине

Впервые отделение Всемирного банка по Украине, Белоруссии и Молдавии будет возглавлять женщина

Директором Всемирного банка по Украине, Белоруссии и Молдавии впервые назначена женщина - Сату Кахконен. Об этом в среду, 22 июня, передает «Укринформ» со ссылкой на пресс-службу Всемирного банка.

Пресс-служба Всемирного банка: «Да, действительно, у нас директора сменяются каждые четыре года. Наш директор, который на сегодня еще занимает эту должность, Чимяо Фан, теперь будет директором в группе стран Бангладеш, Непала и Бутана. А у нас директором будет Сату Кахконен».

Ранее Сату Кахконен занимала пост директора глобальной практики макроэкономики и фискального управления группы Всемирного банка в центральном офисе в Вашингтоне, а также курировала работу банка в Европе, Центральной, Восточной и Южной Азии. Новый директор приступит к выполнению своих обязанностей с 25 июля 2016 года.

Всемирный банк является международной финансовой организацией, которая создана с целью организации финансовой и технической помощи развивающимся странам.


Разработчики Ash of Gods получили финансирование

Разработчики Ash of Gods получили финансирование

Разработчики из российской студии AurumDust получили на Kickstarter финансирование для выпуска пошаговой RPG Ash of Gods. По словам игроделов, их проект похож на The Banner Saga и Darkest Dungeon одновременно. До закрытия кампании на Kickstarter подробнее ...

загрузка...

 

Вверх