Новости и события » Hi-Tech » Российский министр: через Netflix американское правительство забирается в головы россиян

Российский министр: через Netflix американское правительство забирается в головы россиян

Российский министр: через Netflix американское правительство забирается в головы россиян

Министр культуры России Владимир Мединский уверен, что правительство США старается забраться в голову к каждому жителю Земли через телевизор, на котором установлен Netflix. По мнению чиновника, все подобные стартапы получают поддержку американского правительства.

«Наши идеологические друзья прекрасно понимают, что есть важнейшее из искусств - как войти с помощью Netflix в каждый дом, залезть в каждый телевизор, а через этот телевизор - в голову к каждому жителю Земли. А мы этого не понимаем, - цитирует Мединского информационное агентство RNS. - Вы что думали - все эти гигантские стартапы возникают сами по себе? Сидел один мальчик-студент, придумал - и миллиарды долларов посыпались сверху?!»

В начале 2016 года домашний интернет-кинотеатр Netflix открыл свои онлайн-представительства по всему миру, в том числе и в РФ. Участники российского рынка неоднозначно восприняли такой шаг и высказались за необходимость дополнительного регулирования этой площадки.


Еще немного психоделического геймплея Agony

Еще немного психоделического геймплея Agony

Разработчики из студии Mad Mind подумали, что народ не до конца проникся во всех смыслах адским приключением Agony , и поделились еще пятью минутами геймплея. В ролике неприкаянный главный герой продолжает шататься по преисподней, наблюдая жуткие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх