Новости и события » Hi-Tech » Российский министр: через Netflix американское правительство забирается в головы россиян

Российский министр: через Netflix американское правительство забирается в головы россиян

Российский министр: через Netflix американское правительство забирается в головы россиян

Министр культуры России Владимир Мединский уверен, что правительство США старается забраться в голову к каждому жителю Земли через телевизор, на котором установлен Netflix. По мнению чиновника, все подобные стартапы получают поддержку американского правительства.

«Наши идеологические друзья прекрасно понимают, что есть важнейшее из искусств - как войти с помощью Netflix в каждый дом, залезть в каждый телевизор, а через этот телевизор - в голову к каждому жителю Земли. А мы этого не понимаем, - цитирует Мединского информационное агентство RNS. - Вы что думали - все эти гигантские стартапы возникают сами по себе? Сидел один мальчик-студент, придумал - и миллиарды долларов посыпались сверху?!»

В начале 2016 года домашний интернет-кинотеатр Netflix открыл свои онлайн-представительства по всему миру, в том числе и в РФ. Участники российского рынка неоднозначно восприняли такой шаг и высказались за необходимость дополнительного регулирования этой площадки.


О чем нам сказало поражение Кличко

О чем нам сказало поражение Кличко

Главные выводы, которые хотелось бы сделать после боя, проигранного великим украинским боксером - и может быть, последнего боя его карьеры. Кличко мог быть совсем другим боксером Бой с Энтони Джошуа начался, как подавляющее большинство боев подробнее ...

загрузка...

 

Вверх