Новости и события » Общество » Жебривский анонсировал проверку своих подчиненных, обвиненных в сепаратизме

Жебривский анонсировал проверку своих подчиненных, обвиненных в сепаратизме

Жебривский анонсировал проверку своих подчиненных, обвиненных в сепаратизме

В Донецкой военно-гражданской администрации не будут создавать комиссию по расследованию обвинений в сепаратизме сотрудников. Об этом в ходе пресс-конференции заявил руководитель ОВГА Павел Жебривский.

По его словам, расследованием таких фактов должны заниматься компетентные органы, поэтому он обратился за помощью к руководителю Антитеррористического центра, - пишут Новости Донбасса

«Сейчас уже есть ответ по моему заместителю - информация не подтвердилась. Ждем других ответов», - подчеркнул Жебривский.

При этом он отметил, что часто информация с обвинениями появляется на «желтых сайтах», а затем ее подхватывают украинские СМИ с хорошей репутацией.

После этого Жебривский анонсировал создание комиссии для проверки претендентов на должности в районные администрации. «Будет осуществлена проверка всех, объявленных в статье, которая вышла на "сливном бочке", а потом распиарена и по итогам этой проверки должна быть проверка не только по Людмиле Быченко - по Лукашенко, по Лукьянчук, по Ремченко и по возможному моему бизнесу совместно с Ревой. Я хочу, чтобы обязательно была привлечена Служба безопасности Украины, все контролирующие органы. Если найдут, то плату им отдам. Если не найдут, то я считаю, что они должны понести наказание, потому что просто лить грязь - это бесперспективно», - заявил Жебривский.


52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на...

52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на сцену

52-летняя Алиса Мон, ранее популярная советская и российская эстрадная певица, решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Она уверена, что после этого сможет не только вернуться на сцену, но и встретить новую любовь. Преображением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх