Новости и события » Происшествия » С начала дня боевики 20 раз обстреляли позиции украинских военных, - пресс-центр штаба АТО

С начала дня боевики 20 раз обстреляли позиции украинских военных, - пресс-центр штаба АТО

С начала дня боевики 20 раз обстреляли позиции украинских военных, - пресс-центр штаба АТО

С начала суток 22 июня боевики 20 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне проведения АТО. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook.

"С начала суток российские оккупационные войска продолжают обстреливать позиции ВС Украины. В течение дня зафиксировано 20 таких обстрелов", - говорится в сообщении.

В частности, 12 обстрелов зафиксировали на Донецком направлении, где опорные пункты сил АТО в районе Авдеевки и Верхнеторецкого враг обстрелял из минометов калибра 82 мм. По укреплениям около Троицкого, Зайцево и Шумов противник вел огонь из тяжелых минометов, а около часа ночи для обстрелов опорного пункта близ Троицкого использовал 152-мм артустановки.

На Мариупольском направлении зафиксировано 7 обстрелов. По позициям вблизи Красногоровки, Марьинки, Талаковки и Тарамчука боевики вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов различных систем, а неподалеку Водяного - из 82-мм минометов.

В Луганской обл. укрепления украинских военных около Новозвановки также попали под обстрел 82-мм минометов.

В отдельных случаях украинские бойцы открывали ответный огонь.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх