Новости и события » Происшествия » С начала дня боевики 20 раз обстреляли позиции украинских военных, - пресс-центр штаба АТО

С начала дня боевики 20 раз обстреляли позиции украинских военных, - пресс-центр штаба АТО

С начала дня боевики 20 раз обстреляли позиции украинских военных, - пресс-центр штаба АТО

С начала суток 22 июня боевики 20 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне проведения АТО. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook.

"С начала суток российские оккупационные войска продолжают обстреливать позиции ВС Украины. В течение дня зафиксировано 20 таких обстрелов", - говорится в сообщении.

В частности, 12 обстрелов зафиксировали на Донецком направлении, где опорные пункты сил АТО в районе Авдеевки и Верхнеторецкого враг обстрелял из минометов калибра 82 мм. По укреплениям около Троицкого, Зайцево и Шумов противник вел огонь из тяжелых минометов, а около часа ночи для обстрелов опорного пункта близ Троицкого использовал 152-мм артустановки.

На Мариупольском направлении зафиксировано 7 обстрелов. По позициям вблизи Красногоровки, Марьинки, Талаковки и Тарамчука боевики вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов различных систем, а неподалеку Водяного - из 82-мм минометов.

В Луганской обл. укрепления украинских военных около Новозвановки также попали под обстрел 82-мм минометов.

В отдельных случаях украинские бойцы открывали ответный огонь.


Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая культуристка из Братиславы Адела Ондрейовикова порадовала своих многочисленных подписчиков откровенными фотографиями. Четырехкратная чемпионка мира по бодифитнесу снялась топлес. Фанаты не оставили без внимание такой поступок словацкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх