Новости и события » Общество » Новый «оккупант» в Крыму: Симферополь заполонила наркореклама

Новый «оккупант» в Крыму: Симферополь заполонила наркореклама

Новый «оккупант» в Крыму: Симферополь заполонила наркореклама

В Крыму силовым структурам, занятым глобальной проблемой "терроризма", некогда обратить внимание на распечатанную на фасадах домов и даже мусорных баках рекламу синтетического наркотика нового поколения "соль".

Об этом говорится в сюжете Черноморской телерадиокомпании.

"Столицу Крыма - Симферополь заполонила реклама "соли" - тяжелого синтетического наркотика. Во всех районах города можно увидеть многочисленные трафаретные отпечатки с надписью "Соль" и адресом сайта или мессенджера в соцсети. Смертельный наркотик вызывает привыкание после первой же дозы и зачастую полностью разрушает психику человека", - говорится в материале Черноморской телерадиокомпании.

По словам жительницы дома, на котором распечатаны трафареты с рекламой наркотика, на днях молодой человек фотографировал фасад здания, вероятно, с целью "отчитаться" о проделанной работе "менеджера".

А между тем, надежды на излечение после употребления тяжелого синтетического наркотика не всегда оправдываются и по срокам оно занимает значительно больше времени, чем при героиновой зависимости.

В интервью ЧТРК молодые ребята поделились своим мнением, что рано или поздно реклама на фасадах симферопольских домов может сработать и кто-то обязательно позвонит по указанному номеру или выйдет на сайт рекламодателей.


Мотоцикл Warhawk от Curtiss за 105 000 долларов

Мотоцикл Warhawk от Curtiss за 105 000 долларов

Ателье Curtiss Motorcycles представляет свое последнее творение - мотоцикл под названием Warhawk. Это первый мотоцикл, выпущенный под старинным брендом, за более чем сто лет. Двигатель - четырехтактный V-Twin с воздушным охлаждением и углом развала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх