Новости и события » Политика » Украинские военные воюют на Донбассе, чтобы получить собственные шахты - Захарченко

Украинские военные воюют на Донбассе, чтобы получить собственные шахты - Захарченко

Руководитель боевиков «ДНР» Александр Захарченко заявил, что украинские военные воюют против российской агрессии на Донбассе в обмен на обещания шахт и наемных рабочих.

Во время онлайн-конференции с жителями Киева главарь боевиков заявил, что однажды к ним в больницу приехала мать раненого украинского бойца, которого они вылечили и потом отправили в Днепропетровск. Сам военный, по словам Захарченко, родом из Винницы. В разговоре с матерью солдата врачи спросили почему он пошел воевать именно в зону проведения антитеррористической операции. Женщина простодушно ответила, что их семье обещали маленькую шахту и батраков. «Понимаете, о чем речь? То есть там, на Западе страны - «настоящие украинцы», которые высшая раса, а здесь, на Донбассе, быдло и батраки, которые должны обслуживать интересы высшей расы «сознательных», - заявил Захарченко, и подчеркнул, что теперь становится понятно, почему воюет «ДНР».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх