Новости и события » Происшествия » ГПУ показала драгоценности, изъятые в помещении бывшего экс-главы милиции Киева

ГПУ показала драгоценности, изъятые в помещении бывшего экс-главы милиции Киева

ГПУ показала драгоценности, изъятые в помещении бывшего экс-главы милиции Киева

Начальник Департамента специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины Сергей Горбатюк показал, что было изъято в ходе обысков помещения бывшего главы милиции Киева А. Коряка, передает корреспондент.

"В результате обыска у бывшего главы киевской милиции мы обнаружили большое количество ценностей, которые явно на зарплату работника милиции не могли быть приобретены. В настоящее время все эти вещи арестованы решением суда и, соответственно, они будут ожидать уже решение по существу дела. Если лицо это будет признано виновным, то все эти ценности пойдут на возмещение ущерба потерпевшим... Кроме денег, здесь большое количество золотых монет и других золотых, серебряных, платиновых изделий. Ценностей, которые подлежат еще дополнительной оценке", - сказал он.

С. Горбатюк добавил, что среди изъятого - древние и коллекционные монеты, семь наручных часов швейцарских фирм, подарочная икона, золотой кортик и другие вещи.

Как сообщал во время обысков у бывшего начальника киевской милиции найдены средства на сумму 40 тыс. евро, 10 тыс. долл. и другие ценности.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх