Новости и события » Происшествия » Подвыпивший уфимец попал в ДТП на угнанном троллейбусе

Подвыпивший уфимец попал в ДТП на угнанном троллейбусе

Подвыпивший уфимец попал в ДТП на угнанном троллейбусе

В Орджоникидзевском районе Уфы задержан местный житель, который угнал троллейбус. Об этом в среду, 22 июня, сообщается на сайте МВД по республике Башкортостан.

В ведомстве уточнили, что инцидент произошел на улице Кольцевая в минувшую субботу. «Водитель троллейбуса (...), чтобы сделать отметку у диспетчера, буквально на несколько минут вышел из салона. В это время в пассажирское транспортное средство вошел нетрезвый мужчина. Увидев свободное место водителя, он смело сел за руль и попытался тронуться», - рассказали в пресс-службе.

Тем не менее далеко уехать угонщику не удалось, поскольку он врезался в стоявшую на остановке маршрутку, не проехав и трех метров. Нарушителя задержали водители троллейбуса и маршрутного автобуса, которые и передали его сотрудникам полиции. Свой поступок 41-летний мужчина объяснил желанием поскорее попасть домой.

В отношении уфимца возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»). Установлено, что задержанный ранее был судим.

В начале июня в Тульской области задержали молодого человека, угнавшего асфальтоукладочный каток. Сначала он просто хотел прокатиться на транспортном средстве, однако потом заехал к родственнице во двор и попытался укатать площадку. Исполнить задуманное ему не удалось из-за того, что он не справился с управлением.20-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.


Я уеду жить в Лондон, или прощай, Костусев

Я уеду жить в Лондон, или прощай, Костусев

Бывший мэр города Одессы покидает Украину Алексей Костусев числится в списке пассажиров авиарейса Киев - Лондон. Вылетает бывший мэр в сопровождении девушки, похожей на его дочь. / Напомним, 31 октября Алексей Костусев подписал заявление об уходе в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх