Новости и события » Культура » Сергей Кристовский тайно женился

Сергей Кристовский тайно женился

Сергей Кристовский тайно женился

Бас-гитарист Uma2Rman Сергей Кристовский сочетался узами брака с актрисой, запомнившейся всем по сериалу «Восьмидесятые», Натальей Земцовой. Влюбленные предпочли не афишировать свадьбу, поэтому просто зарегистрировали отношения в загсе и улетели за рубеж. Музыкант и его избранница в компании друзей отправились в Испанию, в Марбелью, где продолжили праздник.

Земцова выкладывала в социальных сетях фотографии с отдыха. В компании подруг она наслаждается весельем на пляже, расслабляется в местном спа-центре и пробует блюда местной кухни. Фотографии с Сергеем Наталья не показывает, вероятно желая избежать лишних сплетен.

Несколько месяцев журналисты увидели звездную пару вместе на одной из вечеринок. Ряд изданий тогда написал, что ради Натальи Сергей бросил жену и четырех детей. Музыкант и актриса не комментировали такие слухи.

По словам Кристовского, ему было трудно решиться покинуть семью. «Без Наташи не мог, и не мог уйти от детей, от семьи, поэтому метался туда-сюда», - говорил Сергей. Музыкант понял, что его брак с матерью четырех детей спасти не удастся. «Сейчас я очень сильно переживаю по этому поводу и все свободное время стараюсь отдать детям», - отмечал Кристовский. У музыканта растут три замечательных сына, Владислав, Евгений и Илья, и дочь Алиса.

Об отношениях Натальи и Сергея стало известно в 2015 году. 45-летний солист рок-группы и 28-летняя актриса вместе приехали в Сочи на турнир по хоккею среди любительских команд «Ночная хоккейная лига - 2015». Тогда представителям СМИ удалось узнать, что у Наташи и Сергея растет сын Иван, который родился в 2014 году. «Девятимесячного сынишку Ваню мы оставили дома. Наташа меня заряжает энергией, когда болеет на трибунах. Благодаря ей я изменился, стал ходить в спортзал, бассейн», - объяснил Кристовский одному из изданий.

Маленького сына родители постепенно приучают в спорту. В свои полтора года Иван уже разбирается в шахматах и умеет кататься на велосипеде. Наталья берет сына на спортивные пробежки, а иногда и на тренировки в фитнес-клубе.

К слову, о беременности звезды сериала «Восьмидесятые» долгое время никто не знал. На седьмом месяце она снималась в киноленте, а опытные костюмеры подгоняли наряды, чтобы ее интересное положение было незаметно для зрителей. Когда Наталья поняла, что может сделать перерыв в работе, она приняла решение кардинально изменить имидж - актриса сделала короткую стрижку. Ей очень нравилась новая прическа, но спустя некоторое время ей пришлось обратно отращивать волосы из-за съемок в новых проектах.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Сергей Кристовский тайно женился

Сергей Кристовский тайно женился

Сергей Кристовский тайно женился


Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей...

Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей сертифицирован в Китае

Новый смартфон от Gionee был сертифицирован китайским телекоммуникационным органом TENAA. Названо как Gionee GN5005, устройство питается от четырехъядерного процессора с 1.25 ГГц, оснащено батареей мощностью 4,000 мАч и 5-дюймовым HD дисплеем. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх