Новости и события » Культура » Сергей Кристовский тайно женился

Сергей Кристовский тайно женился

Сергей Кристовский тайно женился

Бас-гитарист Uma2Rman Сергей Кристовский сочетался узами брака с актрисой, запомнившейся всем по сериалу «Восьмидесятые», Натальей Земцовой. Влюбленные предпочли не афишировать свадьбу, поэтому просто зарегистрировали отношения в загсе и улетели за рубеж. Музыкант и его избранница в компании друзей отправились в Испанию, в Марбелью, где продолжили праздник.

Земцова выкладывала в социальных сетях фотографии с отдыха. В компании подруг она наслаждается весельем на пляже, расслабляется в местном спа-центре и пробует блюда местной кухни. Фотографии с Сергеем Наталья не показывает, вероятно желая избежать лишних сплетен.

Несколько месяцев журналисты увидели звездную пару вместе на одной из вечеринок. Ряд изданий тогда написал, что ради Натальи Сергей бросил жену и четырех детей. Музыкант и актриса не комментировали такие слухи.

По словам Кристовского, ему было трудно решиться покинуть семью. «Без Наташи не мог, и не мог уйти от детей, от семьи, поэтому метался туда-сюда», - говорил Сергей. Музыкант понял, что его брак с матерью четырех детей спасти не удастся. «Сейчас я очень сильно переживаю по этому поводу и все свободное время стараюсь отдать детям», - отмечал Кристовский. У музыканта растут три замечательных сына, Владислав, Евгений и Илья, и дочь Алиса.

Об отношениях Натальи и Сергея стало известно в 2015 году. 45-летний солист рок-группы и 28-летняя актриса вместе приехали в Сочи на турнир по хоккею среди любительских команд «Ночная хоккейная лига - 2015». Тогда представителям СМИ удалось узнать, что у Наташи и Сергея растет сын Иван, который родился в 2014 году. «Девятимесячного сынишку Ваню мы оставили дома. Наташа меня заряжает энергией, когда болеет на трибунах. Благодаря ей я изменился, стал ходить в спортзал, бассейн», - объяснил Кристовский одному из изданий.

Маленького сына родители постепенно приучают в спорту. В свои полтора года Иван уже разбирается в шахматах и умеет кататься на велосипеде. Наталья берет сына на спортивные пробежки, а иногда и на тренировки в фитнес-клубе.

К слову, о беременности звезды сериала «Восьмидесятые» долгое время никто не знал. На седьмом месяце она снималась в киноленте, а опытные костюмеры подгоняли наряды, чтобы ее интересное положение было незаметно для зрителей. Когда Наталья поняла, что может сделать перерыв в работе, она приняла решение кардинально изменить имидж - актриса сделала короткую стрижку. Ей очень нравилась новая прическа, но спустя некоторое время ей пришлось обратно отращивать волосы из-за съемок в новых проектах.

Сергей Кристовский тайно женился

Сергей Кристовский тайно женился

Сергей Кристовский тайно женился


Литва подписала первый контракт на поставку СПГ из США

Литва подписала первый контракт на поставку СПГ из США

Литовская государственная компания Lietuvos Duju Tiekimas (LDT) сообщила в понедельник, что подписала договор о покупке сжиженного природного газа (СПГ) напрямую из США. Государство впервые закупает американский СПГ, первые поставки ожидаются во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх