Новости и события » Общество » Дончане задали вопросы жителям других областей (видео)

Дончане задали вопросы жителям других областей (видео)

Журналисты проекта «Общественное телевидение Донбасса» провели опрос среди жителей Донецка. У дончан поинтересовались, что они хотят спросить у жителей других областей Украины.

«Журналисты Донецка решили опросить дончан и выяснить, что они хотели бы передать или спросить у жителей других областей Украины. Наверное, Захарченко удивится, но никто не впомнил о "хунте", "нацистах"" и "русском мире", - написал на своей странице в Facebook Донецкий институт информации, который поделился этим видео.

Напомним, что жители поселка Восточный (Старая колона. - Ред.) направили главарю «ДНР» Захарченко открытое письмо с ультиматумом. Они потребовали прекратить практику установки боевых позиций в жилых кварталах микрорайона».

Также напомним, что Дмитрий Тымчук заявил, что на территории самопровозглашенной «ДНР» усиленно распространяются слухи о развертывании российских военных баз.


В Днепр приехал «Ревизор»: идет проверка крупной сети...

В Днепр приехал «Ревизор»: идет проверка крупной сети ресторанов, - ФОТО

В Днепр приехала съемочная группа «Ревизор», которая проводит проверку крупной сети ресторанов «Пузата хата». Об этом журналист 056.ua сообщает с места событий. Николай Тищенко приехал с проверкой в ресторан «Пузата хата», который находится возле подробнее ...

загрузка...


 

Вверх