Новости и события » Общество » Дончане задали вопросы жителям других областей (видео)

Дончане задали вопросы жителям других областей (видео)

Журналисты проекта «Общественное телевидение Донбасса» провели опрос среди жителей Донецка. У дончан поинтересовались, что они хотят спросить у жителей других областей Украины.

«Журналисты Донецка решили опросить дончан и выяснить, что они хотели бы передать или спросить у жителей других областей Украины. Наверное, Захарченко удивится, но никто не впомнил о "хунте", "нацистах"" и "русском мире", - написал на своей странице в Facebook Донецкий институт информации, который поделился этим видео.

Напомним, что жители поселка Восточный (Старая колона. - Ред.) направили главарю «ДНР» Захарченко открытое письмо с ультиматумом. Они потребовали прекратить практику установки боевых позиций в жилых кварталах микрорайона».

Также напомним, что Дмитрий Тымчук заявил, что на территории самопровозглашенной «ДНР» усиленно распространяются слухи о развертывании российских военных баз.


Марков: признание паспортов ДНР и ЛНР - последнее...

Марков: признание паспортов ДНР и ЛНР - последнее предупреждение перед большой войной

Российский прокремлевский пропагандист Сергей Марков объяснил указ президента РФ Владимира Путина по «паспортам» «ДНР» и «ЛНР» его якобы попыткой остановить большую войну в Украине. Об этом Марков написал в Facebook. Украина 1202 (2017). Россия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх