Новости и события » Происшествия » В Киеве на стихийном рынке произошла стрельба: ранена женщина, в которой продавец увидел что-то "подозрительное"

В Киеве на стихийном рынке произошла стрельба: ранена женщина, в которой продавец увидел что-то "подозрительное"

В Киеве на стихийном рынке произошла стрельба: ранена женщина, в которой продавец увидел что-то "подозрительное"

В женщину стрелял продавец, торгующий мелким товаром. 42-летняя киевлянка получила многочисленные ранения. Продавец, оказавшийся инвалидом, обвинил ее в воровстве, после чего достал травмат и произвел несколько выстрелов в ее сторону.

Инцидент случился на рынке стихийной торговли по улице Луначарского. Пострадавшая подошла к прилавку мужчины и стала рассматривать его ассортимент. Продавцу показалось, что женщина хочет что-то украсть у него, он устроил скандал, между ним и покупательницей произошла словесная перебранка.

В столичной полиции рассказали, что после скандала торговец достал травматический пистолет и произвел в сторону женщины не один выстрел.

"Прохожие позвонили в полицию и вызвали врачей. 42-летняя женщина получила телесные повреждения брюшной полости, травмы головы и ноги", - сообщили в полиции.

Начато расследование, инвалиду будет выбрана мера пресечения, не связанная с арестом.


Волонтеры доказали, как крымчан разводят на...

Волонтеры доказали, как крымчан разводят на "Силиконовую долину"

Российские бизнесмены затеяли построить в оккупированном Крыму аналог "Силиконовой долины", но, как оказалось, авторы такой идеи имеют очень сомнительную репутацию и ранее уже попадались на нечестном ведении бизнеса в РФ. Об этом говорится подробнее ...

загрузка...

 

Вверх