Новости и события » Происшествия » В Киеве на стихийном рынке произошла стрельба: ранена женщина, в которой продавец увидел что-то "подозрительное"

В Киеве на стихийном рынке произошла стрельба: ранена женщина, в которой продавец увидел что-то "подозрительное"

В Киеве на стихийном рынке произошла стрельба: ранена женщина, в которой продавец увидел что-то "подозрительное"

В женщину стрелял продавец, торгующий мелким товаром. 42-летняя киевлянка получила многочисленные ранения. Продавец, оказавшийся инвалидом, обвинил ее в воровстве, после чего достал травмат и произвел несколько выстрелов в ее сторону.

Инцидент случился на рынке стихийной торговли по улице Луначарского. Пострадавшая подошла к прилавку мужчины и стала рассматривать его ассортимент. Продавцу показалось, что женщина хочет что-то украсть у него, он устроил скандал, между ним и покупательницей произошла словесная перебранка.

В столичной полиции рассказали, что после скандала торговец достал травматический пистолет и произвел в сторону женщины не один выстрел.

"Прохожие позвонили в полицию и вызвали врачей. 42-летняя женщина получила телесные повреждения брюшной полости, травмы головы и ноги", - сообщили в полиции.

Начато расследование, инвалиду будет выбрана мера пресечения, не связанная с арестом.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх