Новости и события » Общество » На Донетчине началась большая стройка

На Донетчине началась большая стройка

Сегодня, 22 июня, председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил, что в регионе страртовало тотальное строительство. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«В Донецкой области начато тотальное строительство! За счет всех источников финансирования на 2016 год сформирован перечень из 871 объекта. Приглашаю все компании, которые заинтересованы в честной прозрачной конкуренции, к построению новой инфраструктуры области», - заявил он.

Также Жебривский отметил, что с целью обеспечить прозрачные и конкурентные условия для строительных компаний, все закупки работ и услуг происходить исключительно через электронную систему ProZorro. Более того, каждое техническое задание проверять специалисты ПРООН.

«Итак, финансовый ресурс Донецкая область имеет, поэтому приглашаю мастеров, профессионалов своего дела к качественной работе», - подытожил председатель Донецкой ОВГА.

Как сообщалось, в трех городах Донецкой области в ближайшее время оборудуют новые полигоны по приему и переработке бытового мусора.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх