Новости и события » Общество » На Донетчине началась большая стройка

На Донетчине началась большая стройка

Сегодня, 22 июня, председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил, что в регионе страртовало тотальное строительство. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«В Донецкой области начато тотальное строительство! За счет всех источников финансирования на 2016 год сформирован перечень из 871 объекта. Приглашаю все компании, которые заинтересованы в честной прозрачной конкуренции, к построению новой инфраструктуры области», - заявил он.

Также Жебривский отметил, что с целью обеспечить прозрачные и конкурентные условия для строительных компаний, все закупки работ и услуг происходить исключительно через электронную систему ProZorro. Более того, каждое техническое задание проверять специалисты ПРООН.

«Итак, финансовый ресурс Донецкая область имеет, поэтому приглашаю мастеров, профессионалов своего дела к качественной работе», - подытожил председатель Донецкой ОВГА.

Как сообщалось, в трех городах Донецкой области в ближайшее время оборудуют новые полигоны по приему и переработке бытового мусора.


"Жертва темной игры": как в Москве и в Киеве...

"Жертва темной игры": как в Москве и в Киеве отреагировали на убийство Вороненкова

23 марта неизвестные застрелили сбежавшего на Украину экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Официальные лица, коллеги и знакомые убитого выдвигают разные версии о том, кому могло быть выгодно устранение политика. Кто-то увидел российский след, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх