Новости и события » Общество » В Орландо произошла очередная стрельба

В Орландо произошла очередная стрельба

Сегодня вечером, 22 июня стало известно, что во Флориде в городе Орландо произошла очередная кровавая стрельба. Об этом со ссылкой на правоохранительные органы сообщает телеканал FOX35.

По информации местных полицейских, три человека, среди которых присутствовал ребенок, были обстреляны неизвестным в пригороде города. После того, как преступник закончил стрельбу он сбежал с места происшествия, на данный момент его разыскивает полиция. Происшествие произошло в районе десяти вечера по местному времени.

Согласно последним данным от сотрудников больницы, жизни пострадавших уже ничего не угрожает.

Напомним, Politeka рассказывала о том, что 12 июня в городе Орландо произошел самый кровавый теракт за последние годы. Омар Матин совершил массовый расстрел посетителей ночного гей-клуба в Орландо. По итогу, было убито 50 человек, несколько десятков получили ранения различной степени тяжести. Также, мы сообщали, как автомобиль врезался в похоронную процессию, во время которой хоронили жертв стрельбы в гей-клубе в Орландо, в результате чего несколько полицейских получили ранения.


Обнаружена неповрежденная гробница знатного египтянина...

Обнаружена неповрежденная гробница знатного египтянина возрастом 3800 лет

Испанские археологи обнаружили в некрополе Куббет-эль-Хава недалеко от Асуана (Египет) гробницу знатного египтянина Шемая. Покойный был младшим братом могущественного номарха Саренпута II, жившего примерно 3900 лет назад. О находке сообщает N+1 со подробнее ...

загрузка...

 

Вверх