Новости и события » Спорт » Усик и Гловацки встретились на пресс-конференции в Варшаве

Усик и Гловацки встретились на пресс-конференции в Варшаве

Усик и Гловацки встретились на пресс-конференции в Варшаве

Украинский боксер уверен, что станет новым чемпионом мира, а поляк собирается отстоять свой титул.

Интерконтинентальный чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Александр Усик (9-0-0, 9 КО) и обладатель титула чемпиона мира по этой же версии Кшиштоф Гловацки (26-0-0, 16 КО) встретились на пресс-конференции перед своим поединком.

"Что можно сказать о чемпионе мира? Он выиграл этот титул, а я претендент на него. Думаю, что 17 числа вы увидите красивый бокс", - сказал Усик.

Также украинец отметил, что хочет написать в боксе свою историю: "Мне симпатизирует Холифилд, я знаю, как он шел к медалям. Я не хочу побить его рекорд - я хочу написать свою историю. Я узнал, что Холифилд стал в 12 поединке чемпионом мира и я хотел бы это сделать, почему бы и нет, если есть такая возможность. Также одна из моих целей - боксировать в супертяжелом весе".

На протяжении пресс-конференции Усик рисовал что-то на листке бумаги. В конце общения со СМИ украинец показал этот листок журналистам. Сперва пошутил, продемонстрировав точку. Но затем перевернул страницу блокнота, а там по-английски было написано: "Александр Усик - новый чемпион WBO".

Что касается Гловацки, то поляк назвал свою главную сильную сторону: "Сильная сторона Александра в том, что он хорошо работает ногами, его физика. Моя сильная сторона - мотивация на этот бой, отстоять титул чемпиона мира".

Добавим, что бой Усика и Гловацки пройдет 17 сентября на Ergo Arena в Гданське.


Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей...

Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей шуткой над дочерью

Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей шуткой над дочерью. В соцсеть звездная чета выложила видео, на котором их маленькая дочурка учится кататься на лыжах. Огорчение фанатов вызвало не само видео, а комментарий родителей Маши. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх