Новости и события » Общество » Два фигуранта газового дела вышли под залог из Лукьяновского СИЗО

Два фигуранта газового дела вышли под залог из Лукьяновского СИЗО

Из Лукьяновского СИЗО 22 июня вышли два фигурантов "газового дела", которых суд ранее арестовал на два месяца, но оставил право на свободу в случае внесения залога, сообщает "112 Украина".

"Из Лукьяновского СИЗО вышли двое из десяти арестованных по делу о газовых схемах", которое ведет НАБУ, это Валерий Постный и Олег Рябошапка. По словам адвокатов, за них был внесен залог, размер залога 1,5 млн грн. Возможности пообщаться с мужчинами у журналистов и их адвокатов не было, потому что под СИЗО их ждали сотрудники НАБУ. Они посадили их в машину и увезли в неизвестном направлении. От комментариев сотрудники НАБУ отказались", - сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что Соломенский районный суд арестовал на 2 месяца Олега Рябошапку, шестого фигуранта дела о разворовывании украинского газа, с правом выхода под залог в размере 1,5 млн грн.


10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300...

10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300 000 километров

Выбирая новую или подержанную машину люди обращают большое внимание на ее надежность. Объективно оценить этот параметр довольно просто: нужно знать, как много способна проехать та или иная машина. Для современных легковых автомобилей ориентиром подробнее ...

загрузка...

 

Вверх