Новости и события » Происшествия » В Ивано-Франковске священник на джипе переехал семью с ребенком и скрылся

В Ивано-Франковске священник на джипе переехал семью с ребенком и скрылся

В Ивано-Франковске священник на джипе переехал семью с ребенком и скрылся

Священник УГКЦ находясь за рулем внедорожника Jeep Grand Cherokee переехал семью - мужа, жену и дочь, и и скрылся с места происшествия.

В ходе наезда серьезные травмы получила женщина, которая позже скончалась в больнице.

"Jeep Grand Cherokee принадлежит 38-летнему жителю города Тисменец. Его нашли на одной из станций техобслуживания расположенной в районе. Машина изъята", - сообщают правоохранители.

Причины аварии устанавливаются. У водителя взяты пробы на алкоголь.

В пресс-службе УГКЦ сообщили, что водитель - священник Ивано-Франковской архиепархии Тихон Кривецкий. В церкви пообещали предоставить семье погибшей женщины необходимую помощь.

"Ивано-Франковская архиепархия УГКЦ выражает свое искреннее соболезнование семье по поводу гибели Светланы Семионел в ДТП, которое произошло 20 июня 2016 с участием священника Тихона Кривецкого", - говорится в сообщении.

В архиепархии добавили, что виновник отстранен от богослужений и назначена комиссия для изучения всех фактов и обстоятельств.


Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

В Швеции ученые решили заняться созданием киберкопий умерших людей. Изобретатели планируют создавать роботов, внешне похожих на усопших. Как стало известно, местное похоронное бюро Fenix ищет добровольцев, которые дали бы согласие на воссоздание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх