Новости и события » Мото » Представлены 72 новых эмодзи, которые появятся на iPhone и iPad в iOS 10

Представлены 72 новых эмодзи, которые появятся на iPhone и iPad в iOS 10

Представлены 72 новых эмодзи, которые появятся на iPhone и iPad в iOS 10

Консорциум стандарта кодирования символов Unicode объявил о доступности 72 новых эмодзи, которые включены в стандарт Unicode 9.0. Новые смайлики будут интегрированы в iPhone и iPad с релизом операционной системы iOS 10.

Среди новых эмодзи есть по 7 новых изображений людей, лиц (клоуны с различной мимикой), 14 изображений растений и животных (картошка, горилла, носорог, олень и прочие), 18 символов еды (киви, авокадо, салат, огурец, морковь и др.), блюда, добавлены новые смайлики на спортивную тему, а также изображения новых эмоций и жестов, среди которых фейспалм, пожимающий плечами и катающийся по полу от смеха смайлик (ROFL).

С запуском Unicode 9 на мобильных устройствах появятся значки селфи, смайлик, которого тошнит, пожимание плечами, а также горилла, лиса, олень, акула, сова, авокадо, картошка, круассан, блинчики, салат и бекон. Пользователям будут доступны различные объекты вроде скутера и каноэ, бойцовское кимоно, перчатки для бокса, медали 1-3 мест, рестлеры, фехтование.

На разных устройствах пиктограммы могут выглядеть по разному, в зависимости от разработчика операционной системы. Поддержка Unicode 9 уже заявлена в Android N, которая пока находится в тестовой стадии.

Внедрение Unicode 9 на iPhone, iPad и Mac ожидается осенью этого года с релизом операционных систем iOS 10 и macOS Sierra. Текущие версии ОС от Apple поддерживают Unicode 8.

Представлены 72 новых эмодзи, которые появятся на iPhone и iPad в iOS 10

Представлены 72 новых эмодзи, которые появятся на iPhone и iPad в iOS 10


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх