Новости и события » Спорт » Исландия - Австрия: исландцы вырывают победу на последних секундах матча

Исландия - Австрия: исландцы вырывают победу на последних секундах матча

Исландия - Австрия: исландцы вырывают победу на последних секундах матча

Победа Исландии отправляет Австрию домой

Завершился очередной матч Евро-2016. Сборная Исландии обыграла австрийцев и вышла в плей-офф со второго места.

Сен-Дени, "Стад де Франс"

Исландия - Австрия 2:1

Голы: Шопф, 61 - Бедварссон, 19, Траустасон, 90+4

Сборная Исландии: Халльдерссон, Севарссон, Анарсон, Р. Сигурдссон, Скуласон, Гудмундссон (Ингасон, 87), Гуннарссон, Г. Сигурдссон, Б. Бьярнасон, Бедварссон (Э. Бьярнасон, 72), Сигторссон (Траустосон, 80).

Сборная Австрии: Альмер, Драгович, Предль (Янко, 46), Хинтереггер, Фукс, Ильсанкер (Шопф, 46), Баумгартлингер, Кляйн, Алаба, Арнаутович, Забитцер (Янчер, 78).

Начало первого тайма было предсказуемым, исландцы отдали инициативу сопернику, выжидая моменты для опасных контратак. При этом, первый момент в мачте был у игрока Исландии - Гудмундссон мощно пробил в крестовину ворот издали.

После этого австрийцы продолжили атаковать, не создавая опасности у ворот Халльдерссона. Гол случился неожиданно, исландцы заработали аут на чужой половине поля и вбросили его в штрафную, а Бедварссон выцарапал мяч и катнул его мимо Альмера. Австрийцы могли сравнять счет, но не реализовали пенальти. Драгович взялся исполнять одинадцатиметровый, но его удар приняла на себя штанга.

Второй тайм проходил под диктовку австрийцев, исландцы лишь изредка выходили в атаку небольшими силами. Преимущество "красных" воплотилось в гол Шопфа на 61 минуте. До самого конца поединка игру контролировали австрийцы, но забить удалось Исландии. Под конец добавленного времени свой мяч забил Траустосон, замкнув передачу Эльмара Бьярнсона в контратаке.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх