Новости и события » Происшествия » Крымская "Массандра" будет экспортировать вино в "ЛНР" и "ДНР"

Крымская "Массандра" будет экспортировать вино в "ЛНР" и "ДНР"

Крымская "Массандра" будет экспортировать вино в "ЛНР" и "ДНР"

Предприятие "Массандра", расположенное на территории оккупированного Крыма, начало продавать вино на экспорт и планирует наладить экспорт вина в так называемые "ЛНР" и "ДНР", передает со ссылкой на сайт предприятия.

"В ближайшее время в планах "Массандры" наладить экспорт вина в Юго-Восточную Азию. Кроме того, готовится к отгрузке вино в ЛНР и ДНР", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что впервые предприятие экспортировало свою продукцию недавно в Беларусь.

Как сообщал, в Минагрополитики рассчитывают, что производства вин под ТМ "Массандра" на материковой Украине будет восстановлено в 2016 году. Распоряжением КМУ уже назначили Генриха Микаэляна исполняющим обязанности генерального директора Государственного концерна "Национальное производственно-аграрное объединение "Массандра".

Кроме того, Прокуратура Автономной республики Крым начала уголовное производство по факту незаконного завладения имуществом Национального производственно-аграрного объединения "Массандра".


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх