Новости и события » Происшествия » Крымская "Массандра" будет экспортировать вино в "ЛНР" и "ДНР"

Крымская "Массандра" будет экспортировать вино в "ЛНР" и "ДНР"

Крымская "Массандра" будет экспортировать вино в "ЛНР" и "ДНР"

Предприятие "Массандра", расположенное на территории оккупированного Крыма, начало продавать вино на экспорт и планирует наладить экспорт вина в так называемые "ЛНР" и "ДНР", передает со ссылкой на сайт предприятия.

"В ближайшее время в планах "Массандры" наладить экспорт вина в Юго-Восточную Азию. Кроме того, готовится к отгрузке вино в ЛНР и ДНР", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что впервые предприятие экспортировало свою продукцию недавно в Беларусь.

Как сообщал, в Минагрополитики рассчитывают, что производства вин под ТМ "Массандра" на материковой Украине будет восстановлено в 2016 году. Распоряжением КМУ уже назначили Генриха Микаэляна исполняющим обязанности генерального директора Государственного концерна "Национальное производственно-аграрное объединение "Массандра".

Кроме того, Прокуратура Автономной республики Крым начала уголовное производство по факту незаконного завладения имуществом Национального производственно-аграрного объединения "Массандра".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Число погибших на вечеринке у художников в Калифорнии...

Число погибших на вечеринке у художников в Калифорнии достигло 24 человек

Пожар на дискотеке в складском помещении, занимаемом художниками в Окленде, унес не менее 24 жизней. Пожарные осмотрели лишь 20 процентов здания и полагают, что число жертв возрастет. В ходе поисковых и спасательных работ на месте пожара в бывшем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх