Новости и события » Спорт » Евро-2016: Португалия в третий раз сыграла вничью, Исландия отправила Австрию домой

Евро-2016: Португалия в третий раз сыграла вничью, Исландия отправила Австрию домой

Евро-2016: Португалия в третий раз сыграла вничью, Исландия отправила Австрию домой

Определились еще три участника плей-офф чемпионата Европы.

Сегодня, 22 июня, на Евро-2016 состоялись заключительные матчи в группе F. В третьем туре Португалия играла с Венгрией, а Австрия - с Исландией.

Португальцы в третий раз на турнире сыграли вничью. На этот раз пиренейцы забили три мяча лидеру группы Венгрии, но и пропустили при этом столько же. Венгрия трижды выходила вперед, Португалия трижды отыгрывалась.

Роналду забил свои первые голы на Евро-2016 и стал первым футболистом в истории, которому удалось отличиться на четырех разных чемпионатах Европы.

Венгрия - Португалия - 3:3

Голы: Гера, 19, Джуджак, 49, 56 - Нани, 43, Роналду, 50, 63

Венгрия: Кирай, Ланг, Юхас, Гузмич, Корхут, Гера (Беше, 46), Пинтер, Элек, Джуджак, Ловренсиш (Штибер, 83), Салаи (Немет, 70)

Португалия: Патрисиу, Виейринья, Карвальо, Пепе, Элизеу, Моутиньо (Санчес, 46), Карвальо, Гомеш (Куарежма, 61), Нани (Данило, 81), Мариу, Роналду

Австрия не сумела обыграть Исландию и осталась за бортом плей-офф. При счете 0:1 защитник "Динамо" Драгович не реализовал пенальти - мяч после его удара попал в штангу. Тем не менее, австрийцы все-таки отыгрались, но уже на 90-й минуте пропустили еще раз.

Исландия - Австрия - 2:1

Голы: Бодварссон, 18, Траустасон, 90+4 - Шепф, 60

Исландия: Халльдоурссон, Севарссон, Арнасон, Р.Сигурдссон, Скуласон, Гудмундссон (Ингасон, 87), А.Гуннарсон, Сигурдссон, Б.Бьярнасон, Бодварссон (Э.Бьярнасон, 71), Сигторссон (Траустасон, 80)

Австрия: Альмер, Драгович, Предль (Шепф, 46), Хинтеррегер, Фухс, Ильзанкер (Янко, 46), Баумгартлингер, Кляйн, Алаба, Арнаутович, Сабитцер (Янтшер, 78)

На 37-й минуте Драгович не сумел реализовать пенальти (штанга)

Таким образом, в плей-офф из группы F вышли Венгрия, Исландия и Португалия. Причем португальцы прошли дальше только с третьей строчки.


Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню...

Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню памяти жертв Холокоста (фото)

Всемирный еврейский Конгресс запустил мемориальную акцию «Мы помним», приуроченную к Международному дню памяти жертв Холокоста, который отмечается 27 января. В рамках проекта десятки тысяч человек делали фото с небольшим плакатом или табличкой, на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх