Новости и события » Общество » В Британии проходит флешмоб «Коты против Brexit» (фото)

В Британии проходит флешмоб «Коты против Brexit» (фото)

В преддверии общенационального референдума, который пройдет завтра, 23 июня в Великобритании на тему выхода страны из состава Евросоюза, пользователи сервиса микроблога Twitter запустили флешмоб «Коты против Brexit». В рамках флешмоба они выкладывают фотографиями своих пушистых питомцев, подписывая фотографии шутливыми объяснениями, почему коты не хотят выхода их страны их ЕС.

OK I admit it! I was wrong! LET ME BACK IN!!! catsagainstbrexit pic.twitter.com/oAO5dvk4hU

- Tom Cunliffe (@tjcunliffe) June 22, 2016

Примечательно, что в акции принял участие даже известный британский политик-консерватор Дэниэл Ханнан. Он сделал фотографию с популярной в сети Интернет кошкой Grumpy Cat и написал, что ей идея Брексита не по нраву.

I asked @RealGrumpyCat what she thought of CatsAgainstBrexit. She wasn't impressed. pic.twitter.com/Gb4Sj2UGr5

- Daniel Hannan (@DanHannanMEP) June 20, 2016

Напомним, референдум о членстве Великобритании в ЕС пройдет 23 июня. На общенациональном голосовании будет вынесен вопрос «Должно ли Соединенное Королевство остаться членом Европейского союза?»

One of my cats reacting when I told him how close the referendum is.

Burmese CatsAgainstBrexit pic.twitter.com/0Mmff6XRyI

- Joan Smith (@polblonde) June 22, 2016

Тем временем, Politeka передавала слова бывший мэра Лондона Бориса Джонсона, который заявил, что «четверг может стать нашим Днем независимости, - в случае если Британия проголосует за «брексит», то есть за выход из ЕС».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли -...

The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли - главная героиня

Просматривая видеоролик в честь анонса The Last of Us: Part II , вы, вероятно, обратили внимание как минимум на две вещи: на то, что Элли станет главной героиней игры, и на то, что девушка явно намерена «отыскать и убить всех до последнего». В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх