Новости и события » Общество » Трагедия в Каралии: выжившая раскрыла засекреченные подробности

Трагедия в Каралии: выжившая раскрыла засекреченные подробности

Трагедия в Каралии: выжившая раскрыла засекреченные подробности

Девочка, которая выжила во время шторма на озере в Карелии, рассказала как перевернулась лодка и кто заставлял детей плыть в такую погоду.

- Начался шторм, и дождь полил. Каноэ шаткие, от одной волны их во все стороны колошматит. Одна лодка как раз и перевернулась. Мы стали прыгать в воду и спасать остальных. Потом поплыли к берегу. Один мальчик прыгнул в озеро с рафта. Мы ему кричали: "Давай поможем доплыть до берега". Он ответил, что сам сможет, а потом его волны к камням течением вынесли. Он пару раз ударился и все, - вспоминает девочка, имя которой life.ru не раскрывает.

По словам выжевшего ребенка, заместитель директора Парк-отеля Сямозеро по имени Вадим всех заставлял в непогоду плыть на лодках. Дети пытались остаться на берегу, но получили резкий отказ.

- Мне запрещено говорить пока, я была в этом отряде. Мы типа засекречены, - добавила девочка.

Напомним, 19 июня на озере Сямозеро в Карелии из-за плохих погодных условий перекинулись две лодки с детьми.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх