Новости и события » Общество » Захарченко готовит партию для Рады

Захарченко готовит партию для Рады

Руководитель так называемой Донецкой народной республики Александр Захарченко создает партию, которая якобы отражала интересы Донбасса в Верховной Раде Украины. Об этом сообщает «Знай.ua».

По его словам, на данный момент такой политической силы в украинском парламенте нет, вот он и решил, что может провести в ВР свою партию.

«Мы были бы заинтересованы в появлении такой партии. Как минимум для того, чтобы иметь представителей в Киеве на тот случай, если власть там изменится и новая власть будет не только здоровой, но и законной», - сказал лидер боевиков.

Как сообщала Politeka, ранее Захарченко также заявил, что необязательно захватывать Мариуполь - достаточно взять Бердянск, и Мариуполь тут же сдастся.

Напомним, в последние дни мая почти весь состав «администрации» главаря «ДНР» вместе с ним выезжал в Москву на ковер к российским кураторам. В результате поездки большую часть «советников» главаря боевиков из числа граждан РФ заменили.


Ученые научили iPhone определять ложь не хуже полиграфа

Ученые научили iPhone определять ложь не хуже полиграфа

Ученые Копенгагенского университета смогли обучить iPhone распознавать ложь своего владельца, основываясь на прикосновениях к дисплею, узнал CNET. Технология работает на основе штатных инструментов смартфона, учитывая силу нажатия на экран, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх