Новости и события » Общество » Донбассу нужна сила в Киеве, с которой можно вести переговоры не через прицел

Донбассу нужна сила в Киеве, с которой можно вести переговоры не через прицел

Донбассу нужна сила в Киеве, с которой можно вести переговоры не через прицел

ДНР заинтересована в создании на Украине «продонбасской партии», которая в перспективе могла бы побороться за регион при смене власти. Об этом во время «прямой линии» с жителями Киева сообщил глава республики Александр Захарченко.

По его словам, при этом сегодня функционирование этой партии невозможно, а существующие ныне не настроены на диалог с республиками.

«Мы были бы заинтересованы в появлении такой партии. Как минимум для того, чтобы иметь представителей в Киеве на тот случай, если власть там сменится и новая власть будет не только здоровой, но и законной. Во всяком случае, в сегодняшней Верховной Раде нет ни одной партии, с которой мы могли бы вести диалог. По той простой причине, что все они прямо или косвенно - своим молчанием - легитимировали геноцид народа Донбасса. А разговаривать надо. Потому что разговор, диалог, и не через прицел - это единственная альтернатива войне», - заявил Захарченко.


Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Подарки... Как минимум 4 раза в год их получает каждый современный житель. В топе самых популярных, а потому прогнозируемых, вещей – книги, гаджеты, наборы для занятия творчеством, лакомства. Ими можно порадовать, но сложно удивить, восхитить и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх