Новости и события » Здоровье » Заметив в воде этого щенка, полицейский позвал коллег. Один тут бы даже Рэмбо не справился!

Заметив в воде этого щенка, полицейский позвал коллег. Один тут бы даже Рэмбо не справился!

Свалившись в глубокий канал, маленький щенок даже не знал, что практически подписал себе смертный приговор. Отвесные бетонные берега водоема и постоянное течение гарантировали, что попавшее туда животное рано или поздно умрет, просто не сумев выбраться из такой ловушки.

К счастью для крохи, неподалеку от него оказалась группа местных полицейских. Перуанские стражи закона оказались неравнодушными к чужому горю и дружно приступили к спасению бедолаги. Стоит заметить, что даже нескольким взрослым мужчинам пришлось в канале несладко.

Спуститься вниз полицейским получилось, лишь построив своеобразную лесенку. Увы, но перепуганный щенок постоянно уворачивался от рук спасателей, так что выловить его с берега не вышло. Лишь когда один из служителей закона разделся и сам прыгнул в канал, у него получилось поймать бедолагу!

Хорошо, что несмотря на все трудности мужчины не прекращали попыток спасти несчастного щенка из холодной воды. Вот как выглядят люди с большой буквы!


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх