Новости и события » Общество » Миссия ОБСЕ продолжает фиксировать длинные очереди на пунктах пропуска

Миссия ОБСЕ продолжает фиксировать длинные очереди на пунктах пропуска

Миссия ОБСЕ продолжает фиксировать длинные очереди на пунктах пропуска

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине (СММ) продолжает фиксировать длинные очереди на контрольных пунктах пропуска въезда/выезда и сотни людей, которые пересекают в жару пешком линию разграничения.

Об этом говорится в отчете о деятельности миссии от 20 июня 2016 года.

"СММ продолжает фиксировать длинные очереди в контрольных пунктах въезда-выезда вдоль линии столкновения. На пяти блокпостах между подконтрольным правительству пгт. Зайцевое и подконтрольной "ДНР" Горловке 19 июня наблюдатели видели около 820 транспортных средств, 15 мини-фургонов и 1600 пешеходов, которые двигались в подконтрольные правительству районы. В это же время наблюдатели видели более 100 автомобилей, два мини-фургона и около 730 пешеходов, которые направлялись в противоположную сторону", - отмечается в отчете.

Также сообщается, что "несколько людей на правительственном блокпосте вблизи Марьинки рассказали СММ, что они стояли на жаре в течение шести-семи часов, находясь на одном и том же блокпосте. Они также добавили, что чаще всего время ожидания может достигать 13 часов".

Наблюдатели ОБСЕ добавили, что видели, как скорая помощь увезла пожилую жительницу в подконтрольное правительству м.Курахово (40 км на запад от Донецка).

"Ее сын сообщил СММ, что они стояли в очереди почти семь часов", - отмечается в отчете.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх