Новости и события » Политика » Суд по делу С.Краснова перенесли на завтра

Суд по делу С.Краснова перенесли на завтра

Суд по делу С.Краснова перенесли на завтра

Суд по продлению сроков содержания под стражей Станислава Краснова перенесено на завтра, 23 июня на 8.30 утра. Об этом сообщает группа "Комитет освобождения Станислава Краснова" в Facebook, передает

Сообщается, что заседание состоится в Шевченковском районном суде по адресу вул. Смирнова-Ласточкина 10 б.

"Сегодня Стаса сильно избили в СИЗО, Шевченковский суд сегодня же принял обязать СБУ расследовать данное преступление", - говорится в сообщении.

Отмечается, что защита со своей стороны обратилась с множеством заявлений и обращений.

"ГПСУ заявили, что в СИЗО Стаса никто не бил. Они хотят переложить вину за избиение и пытки с себя на конвой ", - сказано в сообщении.

Как сообщал Шевченковский районный суд. Киева начал рассмотрение заявления об избиении председателя "Гражданского корпуса" Азов-Крым "С. Краснова, которого подозревают в государственной измене.

В "Комитете" также сообщили, что ранее в ГПтС сделали заявление, что С. Краснова избито не было.

Сегодня Шевченковский районный суд Киева продолжил рассмотрение ходатайства следователя СБ Украины о продлении срока содержания под стражей С. Краснова.

Сразу после начала заседания в "Комитете" сообщили, что в С. Краснова, которого завели в зал суда, "на голове был шов. Тело все в синяках, а одежда окровавленная".


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх