Новости и события » Спорт » Швеция - Бельгия: Ибрагимович и шведы покидают Евро

Швеция - Бельгия: Ибрагимович и шведы покидают Евро

Швеция - Бельгия: Ибрагимович и шведы покидают Евро

Сборные Швеции и Бельгии сошлись между собой в матче Евро-2016.

Швеция - Бельгия 1-0

Гол: Наинголлан, 85 Швеция:
Исакссон - Линделеф, Йоханссон, Гранквист, Ольссон - Экдаль, Шельстрем - Ларссон (Дурмаз, 70), Форсберг (Зенгин, 83) - Ибрахимович, Берг (Гвидетти, 63)

Бельгия: Куртуа - Менье, Альдервейрельд, Вермален, Вертонген - Наингголан, Витсель - Карраско (Мертенс, 71), Де Брайне, Азар (Ориги, 90) - Лукаку (Бентеке, 87)

Победа нужнее была шведам - только 3 очка могли вывести скандинавов в плей-офф. Но игроки Бельгии думали иначе и уже на старте поединка заставили понервничать многочисленных шведских фанов на стадионе.

Со временем, шведам удалось игру отодвинуть и начать создавать свои моменты. Очень старался Златан Ибрагимович, для которого этот поединок стал последним в футболке сборной.

Швеции так и не удалось забить. А вот Бельгия в концовке отметилась голом. Наинголлан принял мяч на входе в штрафную справа и пробил прямо под левую штангу.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх