Новости и события » Происшествия » В Херсонской области появятся дачи для участников АТО

В Херсонской области появятся дачи для участников АТО

В Херсонской области появятся дачи для участников АТО

В помещении актового зала районной государственной администрации состоялись общественные слушания об утверждении детального плана территории для индивидуального дачного строительства, расположенной с северной стороны от озера Устричное на территории Скадовского района Херсонской области, сообщается на официальном сайте Скадовского совета.

Детальный план для индивидуального дачного строительства обеспечит потребности военнослужащих - участников антитеррористической операции и членов семей военнослужащих, погибших в ходе ее проведения. Было отмечено, что общая площадь земельного участка составляет 4,0 га. Данная территория разбита на 32 участка, из которых 30 предназначены для строительства дачных домов, 1 участок - для размещения здания охраны территории, 1 - для строительства общественных объектов.

По окончанию обсуждения было решено одобрить представленные материалы детального плана территории с учетом замечаний и отдельных предложений, которые поступили во время их рассмотрения.


Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Фискалы хотят брать в казну почти 20% от вырученного. Налоговики нашли новый источник пополнения госбюджета - в ГФС "вспомнили" о налоге, который могут взимать с продажи украинцами своих подержанных вещей, в том числе через интернет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх