Новости и события » Общество » Террористы снова превращают Авдеевку в ад. Наша взаимная поддержка может стать их щитом и верной защитой, враг никогда нас не одолеет, Слава Украине! - Евгений Дейдей

Террористы снова превращают Авдеевку в ад. Наша взаимная поддержка может стать их щитом и верной защитой, враг никогда нас не одолеет, Слава Украине! - Евгений Дейдей

Террористы снова превращают Авдеевку в ад. Наша взаимная поддержка может стать их щитом и верной защитой, враг никогда нас не одолеет, Слава Украине! - Евгений Дейдей

В зоне АТО снова неспокойно... Российско-террористические группировки беспрерывно ведут обстрел наших позиций в районе н. п. Авдеевка. Интенсивно работают САУ и минометы калибра 82 и 120 мм.

Есть раненные...

Враг даже не думает прекращать свою подрывную деятельность. Его цель - полное уничтожение наших позиций, дестабилизация ситуации и... смерть украинских бойцов.

Уже несколько дней боевики пытаются прорвать оборону. Сегодня же они настроены решительно, как никогда...

Ребята пытаются выстоять. Они знают, что в их руках сейчас жизни простых граждан. В их руках сосредоточена наша свобода.

Каждую минуту они должны уходить от провокаций и обмана врага. Каждую минуту они должны быть начеку. Каждую минуту они должны ждать удара в спину.

Они должны выстоять. Выжить во имя своей страны и не сломаться. Выжить, чтобы защитить свою Родину. Выжить, чтобы спасти нашу землю.

Только вера, сила духа и наша взаимная поддержка может стать их щитом и самой верной защитой... Ведь враг не одолеет ее никогда. И никогда не прорвется.

Слава Украине!!!

Евгений Дейдер, народный депутат Украины и и координатор батальона "Киев-1"


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх