Новости и события » Общество » Любовник стрелка из Орландо заявил, что террорист мог быть носителем ВИЧ и убивал из мести

Любовник стрелка из Орландо заявил, что террорист мог быть носителем ВИЧ и убивал из мести

Любовник стрелка из Орландо заявил, что террорист мог быть носителем ВИЧ и убивал из мести

Омар Матин, застреливший 49 человек в гей-клубе Pulse в городе Орландо (штат Флорида, США), действовал из мести, поскольку предполагал, что один из его сексуальных партнеров мог заразить его вирусом иммунодефицита. Об этом заявил американскому телеканалу Univision человек, представившийся любовником Матина.

Мужчина, представившийся Мигелем, дал интервью на условиях анонимности. По его словам, он встречался с Матином в течение двух месяцев, тот был "стопроцентным геем".

Мигель сказал, что Матин был очень расстроен после сексуального контакта с двумя пуэрториканскими мужчинами. Позже выяснилось, что один из них был ВИЧ-положительным.

Будущий убийца якобы прошел тест, он дал отрицательный результат. Однако Матину сказали, что вирус может проявиться позже.

Как утверждает Мигель, Матин заявил: "Я собираюсь заставить их заплатить за то, что они сделали со мной".

Телеканал отмечает, что историю о любовных отношениях Мигеля с Матином не удалось подтвердить из других источников.

Президент Барак Обама назвал теракт в ночном клубе Орландо самым кровопролитным в истории страны инцидентом с применением огнестрельного оружия. В США приспустят флаги до 16 июня в знак скорби по жертвам в Орландо.


Учеными было доказано, что езда за другим авто, чаще...

Учеными было доказано, что езда за другим авто, чаще приводит к ДТП

После проведенного исследования, ученые доказали, что езда на авто, следуя за кем-то, является гораздо опасней, чем по GPS. Это во многих случаях приводит к различным несчастным случаям. При помощи симулятора ученые довели, что автомобиль, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх