Новости и события » Общество » Любовник стрелка из Орландо заявил, что террорист мог быть носителем ВИЧ и убивал из мести

Любовник стрелка из Орландо заявил, что террорист мог быть носителем ВИЧ и убивал из мести

Любовник стрелка из Орландо заявил, что террорист мог быть носителем ВИЧ и убивал из мести

Омар Матин, застреливший 49 человек в гей-клубе Pulse в городе Орландо (штат Флорида, США), действовал из мести, поскольку предполагал, что один из его сексуальных партнеров мог заразить его вирусом иммунодефицита. Об этом заявил американскому телеканалу Univision человек, представившийся любовником Матина.

Мужчина, представившийся Мигелем, дал интервью на условиях анонимности. По его словам, он встречался с Матином в течение двух месяцев, тот был "стопроцентным геем".

Мигель сказал, что Матин был очень расстроен после сексуального контакта с двумя пуэрториканскими мужчинами. Позже выяснилось, что один из них был ВИЧ-положительным.

Будущий убийца якобы прошел тест, он дал отрицательный результат. Однако Матину сказали, что вирус может проявиться позже.

Как утверждает Мигель, Матин заявил: "Я собираюсь заставить их заплатить за то, что они сделали со мной".

Телеканал отмечает, что историю о любовных отношениях Мигеля с Матином не удалось подтвердить из других источников.

Президент Барак Обама назвал теракт в ночном клубе Орландо самым кровопролитным в истории страны инцидентом с применением огнестрельного оружия. В США приспустят флаги до 16 июня в знак скорби по жертвам в Орландо.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Сравнение iPhone 2G с первым Android-смартфоном [видео]

Сравнение iPhone 2G с первым Android-смартфоном [видео]

Не секрет, что близкая дружба двух гигантов Кремниевой долины закончилась с выходом первого iPhone. Стив Джобс так и не простил основателям Google разработки операционной системы Android. Наверное, мало кто помнит первого из предполагаемых убийц подробнее ...

загрузка...

 

Вверх