Новости и события » Общество » Российских штангистов могут отстранить от Олимпиады в Рио

Российских штангистов могут отстранить от Олимпиады в Рио

Российских штангистов могут отстранить от Олимпиады в Рио

IWF пригрозил отстранить на год от участия в соревнованиях федерации, у которых по итогам перепроверки допинг-проб с Олимпиад 2008 и 2012 годов будут обнаружены трех и более положительных анализа.

Федерация тяжелой атлетики России (ФТАР) может быть на год отстранена от участия в международных соревнованиях, проводимых под эгидой Международной федерации тяжелой атлетики (ITW). Это значит, что российских штангистов могут не допустить до участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейрою Такое решение в среду, 22 июня, вынес исполком ITW по итогам первого дня своего заседания в Тбилиси. В заявлении, опубликованном на сайте организации, объявлено о санкциях против национальных федераций, чьи спортсмены систематически нарушают антидопинговые правила.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Южнокорейский парламент в пятницу проголосовал за импичмент президента страны Пак Кын Хе из-за коррупционного скандала, временно лишив ее полномочий. Конституционный суд Южной Кореи теперь должен одобрить это решение, отстранив Пак от власти, или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх