Новости и события » Общество » 28-летняя сумчанка нуждается в помощи

28-летняя сумчанка нуждается в помощи

28-летняя сумчанка нуждается в помощи

Крик о помощи!

Прошу помощи у всех не безразличных граждан!

Так сказать, коснулось горе и моей семьи... У меня серьезно заболела сестра - Гонор (Холоден) Вита Витальевна, 03.06.1988 года рождения! Сейчас у нее последняя стадия анемии и... Дисгерминома яичников.... Но это вторая болезнь.... Ее атакует сейчас самая ужасная и страшная болезнь, которая забирает жизнь многих людей! В больнице находится она уже больше месяца... На лечение каждый день идет около 4 000 гривен, в общем потрачено уже более 50 000 гривен... Впереди ждет мою сестру еще долгое и не легкое лечение... Операция, реабилитация... Нужно очень много финансов, а взять их негде... У моей сестренки есть ребенок 1 год и 3 месяца. Мы все очень переживаем за мою сестру и все очень хотим ей помочь, чтоб она была здорова! Всем кто откликнется, заранее большая благодарность! Пусть Бог Вас оберегает!

Кому не тяжело, сделайте пожалуйста максимальный репост.

Я очень хочу, чтоб моя сестра была здорова!!!

Карта для помощи:

Приватбанк (5168 7556 2201 6422 - сестра Инна)

Телефон для связи: +38099-44-57-172

Буду безгранично благодарна всем тем людям, которые откликнутся на мою просьбу!

П. С. Не переживайте. Я реальный человек и чужих денег мне не нужно! Я действительно хочу помочь своей сестре, потому что я ее очень люблю и желаю ей только всего самого лучшего!!


СМИ: Apple Watch Series 3 перейдут на новые дисплеи «стекло...

СМИ: Apple Watch Series 3 перейдут на новые дисплеи «стекло на пленке», релиз осенью этого года

Компания TPK Holding, которая с момента выхода «умных» часов Apple Watch на рынок поставляла сенсорные панели для носимого устройства Apple, расторгнет контракт с «яблочным» гигантом. По данным издания DigiTimes, в Купертино решили сменить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх