Новости и события » Культура » Алексей Воробьев рассказал о сексе с участницами шоу "Холостяк"

Алексей Воробьев рассказал о сексе с участницами шоу "Холостяк"

Алексей Воробьев рассказал о сексе с участницами шоу "Холостяк"

Актер и певец Алексей Воробьев сообщил, что на съемочной площадке телешоу "Холостяк" он не пытался походить на кого-то или казаться лучше, чем он есть. Кроме того артист рассказал об интимной связи с финалистками данного проекта.

Несколько серий "Холостяка" содержали сцены, когда Воробьев вместе с участницами скрывался от операторов вместе с Аллой Бергер и Яной Аносовой. Многих зрителей после этого терзал вопрос о том, был ли интим между ними. Отвечая на данный вопрос Алексей сказал, что в шоу он не пытался играть какую-то роль, а старался демонстрировать искренние эмоции и чувства. Когда он оставался наедине с девушками, то, по словам актера, "происходило то, что случается между мужчинами и женщинами, испытывающими страсть"

Алексей признает, что на данном проекте он не смог почувствовать от участниц того, что он в них искал, поэтому никого и не выбрал в финале. С участницами Яной Аносовой и Натальей Горожановой он не пожелал продолжать общение, потому как "они все уже сказали".


Учеными было доказано, что езда за другим авто, чаще...

Учеными было доказано, что езда за другим авто, чаще приводит к ДТП

После проведенного исследования, ученые доказали, что езда на авто, следуя за кем-то, является гораздо опасней, чем по GPS. Это во многих случаях приводит к различным несчастным случаям. При помощи симулятора ученые довели, что автомобиль, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх