Новости и события » Культура » Алексей Воробьев рассказал о сексе с участницами шоу "Холостяк"

Алексей Воробьев рассказал о сексе с участницами шоу "Холостяк"

Алексей Воробьев рассказал о сексе с участницами шоу "Холостяк"

Актер и певец Алексей Воробьев сообщил, что на съемочной площадке телешоу "Холостяк" он не пытался походить на кого-то или казаться лучше, чем он есть. Кроме того артист рассказал об интимной связи с финалистками данного проекта.

Несколько серий "Холостяка" содержали сцены, когда Воробьев вместе с участницами скрывался от операторов вместе с Аллой Бергер и Яной Аносовой. Многих зрителей после этого терзал вопрос о том, был ли интим между ними. Отвечая на данный вопрос Алексей сказал, что в шоу он не пытался играть какую-то роль, а старался демонстрировать искренние эмоции и чувства. Когда он оставался наедине с девушками, то, по словам актера, "происходило то, что случается между мужчинами и женщинами, испытывающими страсть"

Алексей признает, что на данном проекте он не смог почувствовать от участниц того, что он в них искал, поэтому никого и не выбрал в финале. С участницами Яной Аносовой и Натальей Горожановой он не пожелал продолжать общение, потому как "они все уже сказали".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но...

Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но выжил! Вот как!

Мы часто не обращаем внимания на инструкции по безопасности, которые раздают бортпроводники перед взлетом, но случай боливийца Эрвина Тумири напоминает нам о том, что это очень важно! Эрвин - один из двух членов экипажа, выживших в авиакатастрофе во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх