Новости и события » Общество » Неизвестный в Англии прострелил стрелой глаз лошади: животное выжило (фото)

Неизвестный в Англии прострелил стрелой глаз лошади: животное выжило (фото)

Неизвестный в Англии прострелил стрелой глаз лошади: животное выжило (фото)

В крупном селе Эбботс-Лэнгли, которое находится в британском графстве Хартфордшир, в субботу вечером нашли лошадь по кличке Уиджет со стрелой в голове, пишет The Independent.

По словам заместителя главного инспектора Королевского общества защиты животных (RSPCA) Мэла Фишера, вероятнее всего после того, как Уиджета подстрелили из длинного лука, ему удалось убежать.

«Стрела прошла через его глазницу и носовую полость, чудом не задев ничего жизненно важного. Надеемся, что он не потеряет глаз, но пока рано что-то утверждать. Это был агрессивное нападение на дружелюбного и общительного малыша», - добавил он.

RSPCA

Лошадь в настоящее время проходит лечение в Королевском колледже ветеринарии. А ее владелица Ханна Дорсетт объявила вознаграждение в размере одной тысячи фунтов стерлингов за информацию, которая поможет выйти на обидчика Уиджета.

Напомним, белый африканский носорог Хоуп («Надежда») восстанавливается после проведенной в начале этого месяца операции по реконструкции морды, которая была серьезно повреждена после того, как браконьеры отрубили рог и часть черепа.


В Турции продлено чрезвычайное положение | FaceNews.ua:...

В Турции продлено чрезвычайное положение | FaceNews.ua: новости Украины

Режим ЧП был введен в Турции в июле 2016 года после неудавшейся попытки путча. С тех пор он продлевается каждые три месяца.Правительство Турции в понедельник, 17 октября, продлило режим чрезвычайного положения в стране еще на три месяца. Сделано это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх