Новости и события » Авто » В Казахстане начали сборку трех новых моделей Lada

В Казахстане начали сборку трех новых моделей Lada

В Казахстане начали сборку трех новых моделей Lada

В Казахстане на заводе «Азия Авто» началось производство трех новых моделей концерна Lada. Об этом сообщили источники на предприятии. Согласно предварительной информации, транспортные средства, произведенные на заводе в Усть-Каменогорске, будут продаваться только на территории Казахстана.

В августе текущего года на заводе в Усть-Каменогорске будет также производиться новая версия Lada Priora. Точные сведения о данном транспортном средства пока обнародованы не были. В начале следующего года модельный ряд завода «Азия Авто» пополнит и российский кроссовер XRAY.

В Сети также появились слухи о том, что в начале осени автомобили марки Lada начнут дешеветь, однако подтверждения данной информации пока не поступало. Все транспортные средства, которые будут производиться на мощностях в Казахстане, можно будет приобрести по программе льготного автокредитования.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх