Новости и события » Авто » В Казахстане начали сборку трех новых моделей Lada

В Казахстане начали сборку трех новых моделей Lada

В Казахстане начали сборку трех новых моделей Lada

В Казахстане на заводе «Азия Авто» началось производство трех новых моделей концерна Lada. Об этом сообщили источники на предприятии. Согласно предварительной информации, транспортные средства, произведенные на заводе в Усть-Каменогорске, будут продаваться только на территории Казахстана.

В августе текущего года на заводе в Усть-Каменогорске будет также производиться новая версия Lada Priora. Точные сведения о данном транспортном средства пока обнародованы не были. В начале следующего года модельный ряд завода «Азия Авто» пополнит и российский кроссовер XRAY.

В Сети также появились слухи о том, что в начале осени автомобили марки Lada начнут дешеветь, однако подтверждения данной информации пока не поступало. Все транспортные средства, которые будут производиться на мощностях в Казахстане, можно будет приобрести по программе льготного автокредитования.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх