Новости и события » Культура » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 23.06.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 23 июня

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 23.06.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 23 июня

Последние новости телепроекта "Дом-2" на 6 дней раньше передают информацию о следующей череде событий: Андрей Чуев вернулся на поляну и начал искренне просить прощения у Марины Африкантовой. Продюсер телестройки рассказал о нововведении в виде прямого эфира. Новенькая Дарья, как бы назло Денису Козловичу, начала оказывать знаки внимания Богдану Бобрику.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 23.06.2016: скандалы, сплетни 1. На поляне начался традиционный ежегодный конкурс "Человек года". Принимает участие в нем 31 человек, тогда как во второй тур попадет лишь 21.

Андрей Чуев вернулся на поляну и сразу же начал просить прощение у Марины Африкантовой. Девушка пока не поддается, но и настойчивость Чуева нельзя не замечать.

Продюсер телепроекта "Дом-2" Алексей Михайловский накануне проинформировал зрителей и участников шоу о новом формате - прямом эфире. Он будет происходить из студии, когда зрители смогут задать вопросы нынешним и бывшим участникам "Дома-2". Звонки для них будут бесплатными. Также именно зрители будут решать судьбу того или иного провинившегося героя.

Татьяна Владимировна уточнила, что будет не один, а сразу три приза на конкурсе "Человек года". Как обычно, квартира, а также еще два утешительных презента.

Илья Яббаров выступил с предложением к своей бывшей девушке Светлане Торбе сняться в его документальном фильме. Торба сразу же согласилась.

Новенькая Даша начала оказывать знаки внимания Богдану Бобрику назло Денису Козловичу. Однако Богдан проявил выдержку и заметил, что ему нужна только Настя. Но Козловичу этого было достаточно для того, чтобы приревновать девушку.


В Запорожье маршрутка вылетела на пешеходов, идущих по...

В Запорожье маршрутка вылетела на пешеходов, идущих по "зебре"

ДТП произошло в районе Автовокзала на проспекте Соборном. Вчера, 22 октября, водитель пригородной маршрутки Запорожье-Натальевка сбил людей на пешеходном переходе. Как сообщили правоохранители, маршрутчик, нарушая ПДД, попросту не убедился в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх