Новости и события » Культура » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 23.06.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 23 июня

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 23.06.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 23 июня

Последние новости телепроекта "Дом-2" на 6 дней раньше передают информацию о следующей череде событий: Андрей Чуев вернулся на поляну и начал искренне просить прощения у Марины Африкантовой. Продюсер телестройки рассказал о нововведении в виде прямого эфира. Новенькая Дарья, как бы назло Денису Козловичу, начала оказывать знаки внимания Богдану Бобрику.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 23.06.2016: скандалы, сплетни 1. На поляне начался традиционный ежегодный конкурс "Человек года". Принимает участие в нем 31 человек, тогда как во второй тур попадет лишь 21.

Андрей Чуев вернулся на поляну и сразу же начал просить прощение у Марины Африкантовой. Девушка пока не поддается, но и настойчивость Чуева нельзя не замечать.

Продюсер телепроекта "Дом-2" Алексей Михайловский накануне проинформировал зрителей и участников шоу о новом формате - прямом эфире. Он будет происходить из студии, когда зрители смогут задать вопросы нынешним и бывшим участникам "Дома-2". Звонки для них будут бесплатными. Также именно зрители будут решать судьбу того или иного провинившегося героя.

Татьяна Владимировна уточнила, что будет не один, а сразу три приза на конкурсе "Человек года". Как обычно, квартира, а также еще два утешительных презента.

Илья Яббаров выступил с предложением к своей бывшей девушке Светлане Торбе сняться в его документальном фильме. Торба сразу же согласилась.

Новенькая Даша начала оказывать знаки внимания Богдану Бобрику назло Денису Козловичу. Однако Богдан проявил выдержку и заметил, что ему нужна только Настя. Но Козловичу этого было достаточно для того, чтобы приревновать девушку.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх