Новости и события » Общество » Россия отправила на оккупированную территорию еще один "гумконвой"

Россия отправила на оккупированную территорию еще один "гумконвой"

Россия отправила на оккупированную территорию еще один "гумконвой"

Более 40 грузовиков движутся в Луганскую область, боевики тем временем проводят ротацию вдоль линии разграничения.

Россия направило в Луганск 53-ю автоколонну с "гуманитарной помощью". Сегодня, 23 июня, рано утром "более 40 автомобилей с гуманитарной помощью вышли из Донского спасательного центра МЧС в поселке Ковалевка Ростовской области в сторону российско-украинской границы. Они везут для жителей Луганской области свыше 400 тонн гуманитарных грузов, среди которых продукты питания, медикаменты и строительные материалы", - сообщает РИА "Новости" со ссылкой на МЧС РФ.

Ранее в МВД Украины заявляли, что только 5 процентов российских гуманитарных конвоев перевозили реальную продовольственную помощь для жителей Донбасса, остальные грузовики содержали военную помощь для боевиков.

13 июня вице-спикер Верховной Рады Украины, уполномоченный президента по мирному урегулированию конфликта в Донбассе Ирина Геращенко заявила о рекордном росте боевых потерь в рядах ВСУ за минувший месяц.


В США верный пес спас потерявшуюся трехлетнюю девочку

В США верный пес спас потерявшуюся трехлетнюю девочку

В США потерявшуюся трехлетнюю девочку обнаружили на кукурузном поле благодаря йоркширскому терьеру, передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ. Полиция штата Миссури отправилась на поиски пропавшей Реми Эллиотт вечером 14 июня. По данным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх