Новости и события » Общество » Россия отправила на оккупированную территорию еще один "гумконвой"

Россия отправила на оккупированную территорию еще один "гумконвой"

Россия отправила на оккупированную территорию еще один "гумконвой"

Более 40 грузовиков движутся в Луганскую область, боевики тем временем проводят ротацию вдоль линии разграничения.

Россия направило в Луганск 53-ю автоколонну с "гуманитарной помощью". Сегодня, 23 июня, рано утром "более 40 автомобилей с гуманитарной помощью вышли из Донского спасательного центра МЧС в поселке Ковалевка Ростовской области в сторону российско-украинской границы. Они везут для жителей Луганской области свыше 400 тонн гуманитарных грузов, среди которых продукты питания, медикаменты и строительные материалы", - сообщает РИА "Новости" со ссылкой на МЧС РФ.

Ранее в МВД Украины заявляли, что только 5 процентов российских гуманитарных конвоев перевозили реальную продовольственную помощь для жителей Донбасса, остальные грузовики содержали военную помощь для боевиков.

13 июня вице-спикер Верховной Рады Украины, уполномоченный президента по мирному урегулированию конфликта в Донбассе Ирина Геращенко заявила о рекордном росте боевых потерь в рядах ВСУ за минувший месяц.


Ким Чен Ын назвал речь Трампа в ООН "безумной"

Ким Чен Ын назвал речь Трампа в ООН "безумной"

Лидер Северной Кореи пообещал ответить действием на слова президента США. Северокорейский лидер Ким Чен Ын назвал речь и поведение президента США Дональда Трампа на Генасамблее ООН "безумными" и пообещал, что его страна ответит на них подробнее ...

загрузка...

 

Вверх